На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 447 448 449 450 451 [452] 453 454 455 456 457 458 . . . 491 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
РСТ РСФСР 673-82 Консервы. Напитки ягодные. Технические условия01.10.1983взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы "Напитки ягодные", изготовленные путем экстрагирования выжимок клюквы или черной смородины, или черноплодной рябины водой, с добавлением сахара, фасованные в стеклянные банки, герметически укупоренные и пастеризованные. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 547-76
  • РСТ РСФСР 562-77
РСТ РСФСР 675-82 Кабачки свежие. Технические условия01.04.1983отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на свежие кабачки, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки.
РСТ РСФСР 705-83 Красника свежая. Технические условия01.10.1984действует
Область применения: Стандарт распространяется на свежие ягоды красники (V. praestans Lamb.), заготовляемые, закупаемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки.
РСТ РСФСР 716-84 Консервы. Приправа чесночная в томате по-осетински. Технические условия01.10.1985взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы "Приправа чесночная в томате по-осетински", применяемые как приправа к соусам, закусочным и обеденным блюдам. Заменяет собой:
  • ТУ РСФСР 61-01-85-78
РСТ РСФСР 738-86 Мясо диких копытных животных в тушах, полутушах и четвертинах. Общие технические условия01.10.1987взамен
Область применения: Стандарт распространяется на мясо диких копытных животных (кабана, косули, лося, оленя, сайгака и др. видов) - взрослого и молодняка (сеголеток) в тушах, полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 651-81
  • РСТ РСФСР 653-81
  • РСТ РСФСР 660-81
  • РСТ РСФСР 661-81
  • РСТ РСФСР 666-82
  • РСТ РСФСР 679-82
  • РСТ РСФСР 681-82
РСТ РСФСР 739-87 Картофель семенной. Хранение в условиях активного вентилирования. Типовой технологический процесс01.07.1988введен впервые
Область применения: Стандарт устанавливает основные требования к выполнению технологического процесса хранения семенного картофеля в помещениях, оснащенных системой активной вентиляции.
РСТ РСФСР 743-88 Репа столовая свежая. Технические условия01.07.1988действует
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 359-77
  • РСТ РСФСР 360-77
РСТ РСФСР 744-88 Капуста свежая брюссельская, савойская и кольраби. Технические условия01.07.1988действует
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 308-77
  • РСТ РСФСР 358-77
  • РСТ РСФСР 368-77
РСТ РСФСР 745-88 Брюква столовая свежая. Технические условия01.07.1988действует
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 363-77
  • РСТ РСФСР 366-77
РСТ РСФСР 747-88 Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия01.04.1989взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сдобные и булочные изделия, вырабатываемые из муки пшеничной высшего и первого сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида изделия. Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 497-82
  • РСТ РСФСР 625-82
1 . . . 447 448 449 450 451 [452] 453 454 455 456 457 458 . . . 491 (4903 найдено)