Обозначение | Дата введения | Статус |
СанПиН 42-123-4083-86 Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах | 27.03.1986 | не имеет официального издания |
|
СанПиН 42-123-4240-86 Санитарные нормы. Допустимые количества миграции (ДКМ) химических веществ, выделяющихся из полимерных и других материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и методы их определения | - | заменен |
Область применения: Для санитарно-химического контроля за полимерными материалами устанавливаются ДКМ (допустимые количества миграции) химических веществ, выделяющихся из готовых изделий, контактирующих с пищевыми продуктами, и дается ссылка на методы их определения |
СанПиН 42-123-4423-87 Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения | 31.08.1987 | отменен в рф |
|
СанПиН 42-123-4717-88 Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень) | 01.11.1988 | действует |
Заменяет собой: - 1129-73 «Нормы закладки витаминов в пищевые продукты» (от 31.10.1973 г.)
|
СанПиН 42-123-4940-88 Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов | 21.12.1988 | заменен в части |
Область применения: Санитарные правила включают предельно допустимые количества микроорганизмов в сухих, жидких и пастообразных молочных продуктах детского, диетического и лечебного питания и в составляющих их компонентах. |
СанПиН 977-72 Санитарные правила для предприятий чайной промышленности | 31.05.1972 | действует |
Область применения: Правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию существующих предприятий первичной обработки чая, чаеразвесочных и чаепрессовочных фабрик. |
СН 10-12446-99 Сборник нормативов для спиртовых и ликероводочных заводов | 01.04.2000 | взамен |
Область применения: В сборнике помещены нормативы выхода готовой продукции, а также нормы естественной убыли, потерь и расхода сырья, вспомогательных материалов при производстве спирта из пищевого сырья и ликероводочных изделий. Заменяет собой: - «Нормирование расхода сырья и вспомогательных материалов в спиртовой и ликероводочной промышленности»
|
СНиП 2.10.02-84 Здания и помещения для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 01.01.1985 | документ не актуализирован |
Область применения: Нормы должны соблюдаться при проектировании зданий и помещений для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. К указанным зданиям и помещениям относятся здания и помещения: для хранения (включая товарную обработку продукции) и переработки овощей, картофеля и продукции плодоводства и виноградарства; для первичной переработки молока, скота и птицы, шерсти и меховых шкурок, масличных и лубяных культур. Настоящие нормы на распространяются на проектирование зданий и помещений (камер) для хранения сельскохозяйственной продукции с охлаждением. Заменяет собой: |
СНиП 2.11.02-87 Холодильники | 01.07.1988 | не действует |
Область применения: Нормы распространяются на проектирование зданий и помещений холодильников для хранения пищевых продуктов. Заменяет собой: |
СНиП II-98-77 Здания и помещения для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 01.01.1979 | заменен |
Область применения: Нормы должны соблюдаться при проектировании новых и реконструируемых зданий и сооружений для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Заменяет собой: |