|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 . . . 46 (451 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | МУК 4.1.2983-12 Определение остаточных количеств пираклостробина в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле сои, подсолнечника и рапса, в плодах томатов и огурцов, томатном соке, корнеплодах моркови, луке-репке, капусте и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств пираклостробина в зеленой массе кукурузы в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг, в зерне и масле кукурузы, в семенах и масле сои, подсолнечника и рапса в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг, в плодах томатов и огурцов, томатном соке, корнеплодах моркови, луке-репке и капусте в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг, в клубнях картофеля в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг. | МУК 4.1.2984-12 Определение остаточных количеств римсульфурона в томатах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Документ устанавливает методику определения остаточных количеств римсульфурона в томатах в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг | МУК 4.1.2985-12 Определение остаточных количеств ацетамиприда в плодах и соке яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Документ устанавливает методику определения остаточных количеств ацетамиприда в плодах и соке яблок в диапазоне концентраций 0,005 - 0,1 мг/кг | МУК 4.1.2986-12 Определение остаточных количеств кломазона в капусте методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в капусте массовой концентрации кломазона в диапазоне концентраций 0,01 - 1,0 мг/кг. | МУК 4.1.2987-12 Определение остаточных количеств тиаклоприда в зеленой массе, семенах и масле рапса, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 19.03.2012 | действует | Область применения: Документ устанавливает методику определения остаточных количеств тиаклоприда в ягодах и соке винограда, зеленой массе, семенах и масле рапса в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг | МУК 4.1.2989-12 Определение остаточных количеств ципродинила в томатах методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой концентрации ципродинила в томатах в диапазоне 0,5 — 5,0 мг/кг методом капиллярной газожидкостной хроматографии. | МУК 4.1.2991-12 Определение остаточных количеств флудиоксонила в томатах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Документ устанавливает процедуру измерений массовой концентрации флудиоксонила в томатах в диапазоне 0,5 - 5,0 мг/кг методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | МУК 4.1.2993-12 Определение остаточных количеств клофентезина в цитрусовых методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярного газохроматографического анализа для измерения массовых концентраций клофентезина в цитрусовых в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг | МУК 4.1.2996-12 Определение остаточных количеств флуопирама в плодовых семечковых (яблоня, груша), плодовых косточковых (персик, нектарин, абрикос, вишня, слива), ягодах (клубника), томатах, перце, огурцах, бананах, винограде, виноградном соке, орехах методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения остаточных количеств флуопирама в плодовых семечковых (яблоня, груша), плодовых косточковых (персик, нектарин, абрикос, вишня, слива), ягодах (клубника), томатах, перце, огурцах, бананах, винограде, виноградном соке, орехах в диапазоне 0,01 — 0,1 мг/кг. | МУК 4.1.3001-12 Определение остаточных количеств спиротетрамата и его основного метаболита спиротетрамата-енола в цитрусовых культурах (апельсин, мандарин, лимон, лайм, грейпфрут, клементин), плодовых семечковых (яблоня, груша), плодовых косточковых (персик, нектарин, абрикос), овощных культурах (томаты, перец, огурцы), хмеле, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 19.03.2012 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации спиротетрамата и его основного метаболита спиротетрамата-енола в цитрусовых (апельсин, мандарин, лимон, лайм, грейпфрут, клементин), плодовых семечковых (яблоня, груша), плодовых косточковых (персик, нектарин, абрикос) культурах, томатах, огурцах, винограде, виноградном соке в диапазоне 0,04 - 0,4 мг/кг, перце в диапазоне 0,08 - 0,8 мг/кг и хмеле в диапазоне 0,4 - 4,0 мг/кг | 1 . . . 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 . . . 46 (451 найдено)
|
|