На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Нормативно-правовые документы Нормативные документы Документы Системы нормативных документов в строительстве Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госархстройнадзора России Нормативные документы Госатомнадзора России Нормативные документы Госгортехнадзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации Нормативные документы Государственного энергетического надзора Нормативные документы Государственной противопожарной службы и вневедомственной охраны МВД Нормативные документы Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации Нормативные документы Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации Нормативные документы по геодезии и картографии Нормативные документы по охране труда Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Справочные документы Стандарты Формы документов Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 . . . 981 (9801 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
МУК 4.1.2052-06 Определение остаточных количеств метальдегида в воде, почве, овощах (капуста, салат, Китайская капуста, шпинат, редис и др.), фруктах (яблоки, сливы и др.), ягодах (земляника, смородина и др.) и винограде методом газожидкостной хроматографии. Методические указания01.05.2006введен впервые
МУК 4.1.2053-06 Методические указания по определению остаточных количеств метамитрона в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом газожидкостной хроматографии01.05.2006введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в ботве и корнеплодах сахарной свеклы массовой концентрации Метамитрона в диапазоне 0,03 - 0,5 мг/кг.
МУК 4.1.2054-06 Методические указания по определению количеств Прохлораза в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.05.2006введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур массовой концентрации Прохлораза в диапазоне 0,025 - 0,25 мг/кг; 0,15 - 1,5 мг/кг; 0,025 - 0,25 мг/кг; 0,05 - 0,5 мг/кг соответственно.
МУК 4.1.2055-06 Методические указания по определению остаточных количеств флудиоксонила в зерне и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.05.2006введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации флудиоксонила в зерне и масле сои в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг.
МУК 4.1.2056-06 Методические указания по определению остаточных количеств Оксифлуорфена в семенах и в масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии01.05.2006введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в семенах и масле подсолнечника массовой концентрации Оксифлуорфена в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг.
МУК 4.1.2057-06 Методические указания по определению остаточных количеств карбоксина в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.05.2006введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в клубнях картофеля массовой концентрации карбоксина в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг.
МУК 4.1.2058-06 Методические указания по определению остаточных количеств флуазифоп-П-бутила в семенах и масле рапса, подсолнечника, зерне и масле сои, зерне гороха и луке по основному метаболиту флуазифоп-П-кислоте методом капиллярной газожидкостной хроматографии01.05.2006введен впервые
МУК 4.1.2059-06 Методические указания по определению остаточных количеств прометрина в семенах и масле подсолнечника и сои, зерне и масле кукурузы, зерне гороха, клубнях картофеля и корнеплодах моркови методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.05.2006введен впервые
МУК 4.1.2060-06 Методические указания по определению остаточных количеств Никосульфурона в масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.05.2006действует
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в масле кукурузы массовой концентрации Никосульфурона в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
МУК 4.1.2061-06 Методические указания по определению остаточных количеств абамектина в ягодах и соке винограда, перце и баклажанах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.05.2006введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации абамектина в ягодах и соке винограда, перце и баклажанах в диапазоне 0,002 - 0,05 мг/кг.
1 . . . 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 . . . 981 (9801 найдено)