Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 30648.1-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира | 01.10.2000 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на жидкие, пастообразные (творог) и сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает кислотный и гравиметрический (контрольный) методы определения массовой доли жира. |
 ГОСТ 30648.2-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка | 01.10.2000 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает методы определения массовой доли общего белка. |
 ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ | 01.10.2000 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на все виды молочных продуктов для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ. |
 ГОСТ 30648.4-99 Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности | 01.10.2000 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает два титриметрических метода определения кислотности: с применением индикатора фенолфталеина и потенциометрический. |
 ГОСТ 30648.5-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности | 01.10.2000 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания, кроме каш. |
 ГОСТ 30648.6-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости | 01.10.2000 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает объемный метод определения индекса растворимости. |
 ГОСТ 30648.7-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы | 01.10.2000 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания жидкие и сухие, в состав которых входит сахароза, и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли сахарозы. |
  ГОСТ 30649-99 Сплавы на основе благородных металлов ювелирные. Марки | 01.07.2001 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает марки золота, сплавов на основе благородных металлов: золота, серебра, платины и палладия, применяемых для изготовления ювелирных, ритуально-обрядовых и других изделий бытового назначения, полуфабрикатов для их производства в виде листов, лент, полос, фольги, проволок, труб, профилей, литых заготовок в любом виде, изготовляемых методами горячей, холодной деформации или литья. |
 ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия | 01.01.2001 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на стерилизованные консервы для питания детей до трехлетнего возраста, вырабатываемые на основе мяса и субпродуктов птицы на предприятиях, обеспечивающих санитарно-гигиенические требования к производству мясных консервов. |
 ГОСТ 30652-99 Вибрация. Калибровка датчиков вибрации и удара. Часть 3. Вторичная вибрационная калибровка методом сличения | 01.01.2001 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на датчики (преобразователи) ускорения, скорости и перемещения линейной вибрации и удара и устанавливает метод и средства их вторичной вибрационной калибровки. |