На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51074-2003

Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

Обозначение: ГОСТ Р 51074-2003
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
Название англ.:Food products. Information for consumer. General requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.07.2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя
Список изменений:№0 от 02.07.2007 (рег. 02.07.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 10.04.2011 (рег. 10.04.2011) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Срок действия продлен»
№2 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51074-2003
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ Р 51074-2003
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 51074-2003
Приложение №4:Поправка к ГОСТ Р 51074-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Шпик свиной охлажденный соленый, копченый Продукты для детского питания на мясной основе: - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста - Изделия колбасные вареные мясные... Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы - Мясо птицы - Мясо кур -... Субпродукты Жиры животные пищевые Жиры животные топленые пищевые Жир-сырец говяжий, свиной, бараний и других убойных животных и шпик свиной охлажденный, замороженный Мясо сублимационной и тепловой сушки и бульонные кубики Изделия колбасные Колбасные изделия, копчености, мясопродукты с использованием субпродуктов: - Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные - Колбасы вареные фаршированные - Колбасы полукопченые - Колбасы жареные - Колбасы сырокопченые - Колбасы варенокопченые -... Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, кулинарные изделия из мяса Консервы мясные Консервы из мяса и субпродуктов, включая паштетные: - Консервы мясные. Мясо рубленное - Консервы мясные 'Гуляш' - Консервы мясные. Почки в томатном соусе - Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками - Консервы мясные. 'Завтрак туриста' -... Консервы мясорастительные и сало-бобовые Консервы мясорастительные: - Консервы мясорастительные 'Каша с мясом' - Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом - Изделия макаронные с мясом Рыба свежемороженая Филе рыбное мороженое, рыба разделанная и неразделанная мороженая, рыба океанического промысла мороженая, акулы мороженые, рыба специальной разделки, спинки специальной разделки, фарш пищевой, наборы ухи мороженые, рыба живая, охлажденная,... Рыба соленая, пряного посола и маринованная Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к потреблению Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Икра Икра, молоки рыб и продукты из них Морепродукты пищевые Нерыбные объекты промысла живые, охлажденные, мороженые: креветки мороженые, кальмар и каракатица мороженые, филе морского гребешка мороженое, креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые Товары рыбные в расфасовке Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами Сельдь всех видов обработки Сельдь всех видов обработки. Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Сельдь охлажденная Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла Консервы рыбные Консервы рыбные Пресервы рыбные Пресервы рыбные. Рыба пряного посола Консервы из морепродуктов Консервы и пресервы из нерыбных объектов промысла Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003ГОСТ Р 51074-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 51074-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51074-2003
Дата введения:01.01.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 51074-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 51074-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 51074-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 51074-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 51074-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 51074-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 51074-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 51074-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 51074-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 51074-2003

Изменение №2 к ГОСТ Р 51074-2003

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ Р 51074-2003
Дата введения:01.07.2013


Изменение №2 к ГОСТ Р 51074-2003Изменение №2 к ГОСТ Р 51074-2003

Поправка к ГОСТ Р 51074-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51074-2003
Дата введения:03.07.2007


Поправка к ГОСТ Р 51074-2003

Поправка к ГОСТ Р 51074-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51074-2003
Дата введения:11.04.2011


Поправка к ГОСТ Р 51074-2003Поправка к ГОСТ Р 51074-2003
()