|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.2024[1] (4 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 8286-90 Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия | 01.01.1992 | отменён |
Название англ.: Canned meat with porridge. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясорастительные консервы, выработанные из крупы с мясом, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 8286-57, ГОСТ Р 55333-2012, ГОСТ 572-60; ГОСТ 779-87; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5550-74; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6292-70; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.0-71; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.10-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86;ОСТ 18-279-76;ОСТ 111-14-83 |  ГОСТ 8687-65 Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия | 01.01.1967 | действует |
Название англ.: Canned meat with peas, beans or lentil. Specifications Область применения: Консервы должны выпускаться следующих наименований: изготовленные из фасоли, гороха или чечевицы с говядиной, бараниной или свининой с добавлением жира, соли, лука, перца, бульона и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 8687-58, ГОСТ 7758-63; ГОСТ 3552-63; ГОСТ 6201-68; ГОСТ 7066-77; ГОСТ 779-55; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 5717-91 |  ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия | 01.01.1990 | действует |
Название англ.: Macaroni products with meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона Нормативные ссылки: ГОСТ 10907-64, ГОСТ 779-87; ГОСТ 875-69; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-70; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85 |  ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования | 01.07.2005 | действует |
Название англ.: Food products. Information for consumer. General requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя | [1] (4 найдено)
|
|