Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2024 [1] (4 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 8286-90 Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия01.01.1992 отменён
Название англ.: Canned meat with porridge. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясорастительные консервы, выработанные из крупы с мясом, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 8286-57 , ГОСТ Р 55333-2012 , ГОСТ 572-60 ; ГОСТ 779-87 ; ГОСТ 1128-75 ; ГОСТ 1129-73 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 1935-55 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 5550-74 ; ГОСТ 5717-81 ; ГОСТ 5784-60 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6292-70 ; ГОСТ 7587-71 ; ГОСТ 7724-77 ; ГОСТ 8756.0-71 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 10444.2-75 ; ГОСТ 10444.3-85 ; ГОСТ 10444.5-85 ; ГОСТ 10444.6-85 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.10-75 ; ГОСТ 10444.15-75 ; ГОСТ 13358-84 ; ГОСТ 13516-86 ; ГОСТ 13534-89 ; ГОСТ 13830-84 ; ГОСТ 10444.4-85 ; ГОСТ 15846-79 ; ГОСТ 25011-81 ; ГОСТ 25292-82 ; ГОСТ 26183-84 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ;ОСТ 18-279-76;ОСТ 111-14-83 ГОСТ 8687-65 Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия01.01.1967 действует
Название англ.: Canned meat with peas, beans or lentil. Specifications Область применения: Консервы должны выпускаться следующих наименований: изготовленные из фасоли, гороха или чечевицы с говядиной, бараниной или свининой с добавлением жира, соли, лука, перца, бульона и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 8687-58 , ГОСТ 7758-63 ; ГОСТ 3552-63 ; ГОСТ 6201-68 ; ГОСТ 7066-77 ; ГОСТ 779-55 ; ГОСТ 1935-55 ; ГОСТ 7724-77 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8756.21-89 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 5717-91 ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия01.01.1990 действует
Название англ.: Macaroni products with meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона Нормативные ссылки: ГОСТ 10907-64 , ГОСТ 779-87 ; ГОСТ 875-69 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 1935-55 ; ГОСТ 5717-81 ; ГОСТ 5981-82 ; ГОСТ 7724-77 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8756.21-70 ; ГОСТ 10444.0-75 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-75 ; ГОСТ 10444.3-85 ; ГОСТ 10444.4-85 ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования01.07.2005 действует
Название англ.: Food products. Information for consumer. General requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя
[1] (4 найдено)