На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 26188-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Обозначение:
ГОСТ 26188-84
Статус:
заменён
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Название англ.:
Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
24.02.2010
Дата введения:
01.07.1985
Дата окончания срока действия:
01.01.2018
Заменяющий:
ГОСТ 26188-2016
Взамен в части:
ГОСТ 8756.16-70
в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Нормативные ссылки:
ГОСТ 215-73
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3654-79
;
ГОСТ 4172-76
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4199-76
;
ГОСТ 4919.2-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 11773-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 28498-90
;ТУ 6-09-4433-77;ТУ 6-09-5454-89
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
Список изменений:
№1 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...