Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом"
Статус:
справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:
Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом"
Дата добавления в базу:
01.01.2021
Дата актуализации:
01.01.2021
Область применения:
Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Каша с мясом", вырабатываемые из мяса и крупы с добавлением жира, лука, соли, специй.
Оглавление:
1 Ассортимент 2 Характеристика сырья и материалов 3 Рецептура 4 Характеристика изготовляемой продукции 5 Технологический процесс 6 Упаковка и маркировка 7 Транспортирование и хранение 8 Контроль производства 9 Требования безопасности производства
Разработан:
ВНИКИМП
Утверждён:
28.12.1989 Главное управление продовольственных ресурсов при Государственной Комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупке