На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом"

Статус:справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом"
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Каша с мясом", вырабатываемые из мяса и крупы с добавлением жира, лука, соли, специй.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Характеристика сырья и материалов
3 Рецептура
4 Характеристика изготовляемой продукции
5 Технологический процесс
6 Упаковка и маркировка
7 Транспортирование и хранение
8 Контроль производства
9 Требования безопасности производства
Разработан: ВНИКИМП
Утверждён:28.12.1989 Главное управление продовольственных ресурсов при Государственной Комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупке
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • «Инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом"» (Утверждена 24 февраля 1982 года Минмясомолпромом)
Нормативные ссылки: