На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 877-93

Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 877-93
Обозначение англ: 877-93
Статус:не действует
Название рус.:Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на свежую сахарную кукурузу в початках, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для промышленной переработки в молочной стадии спелости и для потребления в свежем виде — в молочной и молочно-восковой стадии спелости.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Научно-исследовательский центр Стандартплодоовощ
Утверждён:01.07.1993 Белстандарт (6)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 877-88
Нормативные ссылки:
СТБ 877-93СТБ 877-93СТБ 877-93СТБ 877-93СТБ 877-93СТБ 877-93СТБ 877-93СТБ 877-93