Оглавление: | 1 Область применения 2 Краткое описание метода 3 Понятия 4 Реактивы 5 Оборудование 6 Подготовка проб для различных групп пищевых продуктов 6.1. Жидкие молочные продукты 6.2. Сухие молочные продукты 6.3. Масло 6.4. Мороженое 6.5. Сыр 6.6. Мясо и изделия из мяса 6.7. Рыба, изделия из рыбы и морских беспозвоночных 6.8. Кондитерские изделия 6.9. Специи и сухие продукты с добавлением специй 6.10. Майонезы, эмульгированные соусы, холодные готовые соусы 6.11. Прохладительные напитки, минеральные воды, фруктовые и овощные соки, пиво 6.12. Пищевые добавки и специи (растворы, эмульсии, порошки) 6.13. Продукты глубокой заморозки 6.14. Консервы Использованная литература |