Обозначение: | ОСТ 49 25-85 |
Обозначение англ: | OST 49 25-85 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Творог мягкий диетический. Технические условия |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1996 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мягкий диетический творог, вырабатываемый на механизированных линиях из пастеризованного обезжиренного молока, сквашенного чистыми культурами молочно-кислых стрептококков, с последующим отделением сыворотки от сгустка на творожном сепараторе с добавлением или без добавления к полученному обезжиренному творогу сливок и плодово-ягодных наполнителей и предназначенной для непосредственного употребления в пищу и выработки из него творожных изделий и творожных полуфабрикатов |
Оглавление: | 1 Виды 2 Технические требования 3 Правила приемки 4 Методы контроля 5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | ВНИИ молочной промышленности
|
Утверждён: | 22.11.1985 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
Принят: | 18.11.1985 Министерство торговли СССР (USSR Ministry of Commerce ) 14.10.1985 Министерство здравоохранения РСФСР (Russian Federation Ministry of Health Care ) Государственный научно-исследовательский институт автомобильного транспорта Министерство автомобильного транспорта РСФСР 27.09.1985 Министерство мясной и молочной промышленности СССР Государственный комитет СССР по ценам 26.09.1985 Упрмолпром Минмясомолпрома СССР
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |