| 
	||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ОСТ 49 25-85 | 
| Обозначение англ: |   OST 49 25-85 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Творог мягкий диетический. Технические условия | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1986 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1996 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мягкий диетический творог, вырабатываемый на механизированных линиях из пастеризованного обезжиренного молока, сквашенного чистыми культурами молочно-кислых стрептококков, с последующим отделением сыворотки от сгустка на творожном сепараторе с добавлением или без добавления к полученному обезжиренному творогу сливок и плодово-ягодных наполнителей и предназначенной для непосредственного употребления в пищу и выработки из него творожных изделий и творожных полуфабрикатов | 
| Оглавление: | 1 Виды 2 Технические требования 3 Правила приемки 4 Методы контроля 5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение  | 
| Разработан: |  ВНИИ молочной промышленности | 
| Утверждён: | 22.11.1985 Министерство мясной и молочной промышленности СССР | 
| Принят: | 18.11.1985 Министерство торговли СССР (USSR Ministry of Commerce ) 14.10.1985 Министерство здравоохранения РСФСР (Russian Federation Ministry of Health Care ) Государственный научно-исследовательский институт автомобильного транспорта Министерство автомобильного транспорта РСФСР 27.09.1985 Министерство мясной и молочной промышленности СССР Государственный комитет СССР по ценам 26.09.1985 Упрмолпром Минмясомолпрома СССР  | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 
  | 















