На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ 49 25-85

Творог мягкий диетический. Технические условия

Обозначение: ОСТ 49 25-85
Обозначение англ: OST 49 25-85
Статус:не действует
Название рус.:Творог мягкий диетический. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.07.1996
Область применения:Стандарт распространяется на мягкий диетический творог, вырабатываемый на механизированных линиях из пастеризованного обезжиренного молока, сквашенного чистыми культурами молочно-кислых стрептококков, с последующим отделением сыворотки от сгустка на творожном сепараторе с добавлением или без добавления к полученному обезжиренному творогу сливок и плодово-ягодных наполнителей и предназначенной для непосредственного употребления в пищу и выработки из него творожных изделий и творожных полуфабрикатов
Оглавление:1 Виды
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы контроля
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: ВНИИ молочной промышленности
Утверждён:22.11.1985 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Принят:18.11.1985 Министерство торговли СССР (USSR Ministry of Commerce )
14.10.1985 Министерство здравоохранения РСФСР (Russian Federation Ministry of Health Care )
Государственный научно-исследовательский институт автомобильного транспорта
Министерство автомобильного транспорта РСФСР
27.09.1985 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Государственный комитет СССР по ценам
26.09.1985 Упрмолпром Минмясомолпрома СССР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Заменяет собой:
  • ОСТ 49 25-71
Нормативные ссылки:
ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85ОСТ 49 25-85