На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Методические материалы по применению антиоксидантов в продуктах питания и методы исследования их

Статус:действует
Название рус.:Методические материалы по применению антиоксидантов в продуктах питания и методы исследования их
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Введение
Приложение № 1
Приложение № 2
Разработан: Отдел гигиены питания и лаборатории физико-химических методов исследования Республиканской санэпидстанции Минздрава РСФСР
Утверждён: Зам. Главного Государственного санитарного врача РСФСР (Russian Federation Deputy Chief Public Health Officer )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки: