Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:
Frozen fruits, vegetables, mushrooms and derived products. Acceptance rules and methods of sampling
Дата добавления в базу:
01.01.2018
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2019
Область применения:
Стандарт распространяется на замороженные (быстрозамороженные) целые и нарезанные фрукты (ягоды), овощи, грибы и продукты их переработки и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки 5 Оборудование для отбора проб 6 Методы отбора проб 7 Упаковка и маркировка проб 8 Хранение и транспортирование проб 9 Акт отбора проб Библиография
Разработан:
ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:
30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П) 25.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (961-ст)