|
ГОСТ 34110-2017Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора пробОбозначение: | ГОСТ 34110-2017 | Обозначение англ: | GOST 34110-2017 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб | Название англ.: | Frozen fruits, vegetables, mushrooms and derived products. Acceptance rules and methods of sampling | Дата добавления в базу: | 01.01.2018 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2019 | Область применения: | Стандарт распространяется на замороженные (быстрозамороженные) целые и нарезанные фрукты (ягоды), овощи, грибы и продукты их переработки и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки 5 Оборудование для отбора проб 6 Методы отбора проб 7 Упаковка и маркировка проб 8 Хранение и транспортирование проб 9 Акт отбора проб Библиография | Разработан: | ФГБНУ ВНИИТеК
| Утверждён: | 30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П) 25.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (961-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|