На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34110-2017

Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 34110-2017
Обозначение англ: GOST 34110-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Frozen fruits, vegetables, mushrooms and derived products. Acceptance rules and methods of sampling
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на замороженные (быстрозамороженные) целые и нарезанные фрукты (ягоды), овощи, грибы и продукты их переработки и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
5 Оборудование для отбора проб
6 Методы отбора проб
7 Упаковка и маркировка проб
8 Хранение и транспортирование проб
9 Акт отбора проб
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П)
25.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (961-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017ГОСТ 34110-2017