|
ГОСТ Р 57481-2017Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Обнаружение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes) методом молекулярного анализаОбозначение: | ГОСТ Р 57481-2017 | Обозначение англ: | GOST R 57481-2017 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Обнаружение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes) методом молекулярного анализа | Название англ.: | Poultry slaughtering products, poultry meat products and environmental production objects. Pathogen microorganisms identification (Salmonella spp., L. monocytogenes) by molecular analysis method | Дата добавления в базу: | 01.01.2018 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2018 | Область применения: | Стандарт устанавливает молекулярный метод качественного обнаружения патогенных бактерий родов Salmonella spp. И L.monocytogenes на основе технологии петлевой изотермической амплификации ДНК (LAMP) и биолюминесцентной детекции. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Требования безопасности 6 Аппаратура, оборудование, материалы и реактивы 7 Подготовка к проведению анализа 8 Проведение анализа 9 Валидация метода Библиография | Разработан: | ВНИИПП
| Утверждён: | 31.05.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (468-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|