Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
Название англ.:
Stainless steel table and kitchen cutlery. General specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на столовые приборы и кухонные принадлежности из коррозионно-стойкой стали, используемые для сервировки стола и при приготовлении пищи.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Основные параметры и размеры 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Маркировка и упаковка 8 Транспортирование и хранение 9 Гарантии изготовителя Приложение А (справочное) Визуальные признаки столовых приборов и кухонных принадлежностей Приложение Б (справочное) Наименование и размеры конструктивных элементов изделий Приложение В (рекомендуемое) Классификация столовых приборов и кухонных принадлежностей Приложение Г (справочное) Рекомендации для проведения измерений на симметричность, прямолинейность, плоскостность Библиография
Разработан:
ОАО Уральский институт металлов
Утверждён:
14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44) 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2060-ст)
Издан:
Стандартинформ (2014 г. ) Стандартинформ (2016 г. )