На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32583-2013

Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32583-2013
Обозначение англ: GOST 32583-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
Название англ.:Stainless steel table and kitchen cutlery. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на столовые приборы и кухонные принадлежности из коррозионно-стойкой стали, используемые для сервировки стола и при приготовлении пищи.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Маркировка и упаковка
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Визуальные признаки столовых приборов и кухонных принадлежностей
Приложение Б (справочное) Наименование и размеры конструктивных элементов изделий
Приложение В (рекомендуемое) Классификация столовых приборов и кухонных принадлежностей
Приложение Г (справочное) Рекомендации для проведения измерений на симметричность, прямолинейность, плоскостность
Библиография
Разработан: ОАО Уральский институт металлов
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2060-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013ГОСТ 32583-2013