На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32149-2013

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ 32149-2013
Обозначение англ: GOST 32149-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа: - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий); - выявления бактерий рода Salmonella; - выявления бактерий рода Proteus; - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Общие положения
5 Средства измерений, аппаратура, материалы, реактивы и культуральные среды
6 Подготовка к проведению анализов
7 Метод выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
8 Метод выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
9 Метод выявления бактерий рода Salmonella
10 Метод выявления бактерий рода Proteus
11 Метод выявления бактерий вида Staphylococcus aureus
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П)
31.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1292-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013ГОСТ 32149-2013

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019
()