На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55583-2013

Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55583-2013
Обозначение англ: GOST R 55583-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия
Название англ.:Food additives. Potassium sorbate E202. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку сорбат калия Е202, представляющую собой калиевую соль сорбиновой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:06.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (858-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013