На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУ 01-19/47-11

Атомно-адсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье

Обозначение: МУ 01-19/47-11
Обозначение англ: MU 01-19/47-11
Статус:действует
Название рус.:Атомно-адсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания распространяются на пищевое сырье и пищевые продукты и устанавливают атомно-абсорбционный метод определения свинца, кадмия, меди, цинка, железа, никеля и хрома
Оглавление:1. Метод отбора и подготовки проб
2. Минерализация проб
   2.1. Сухой способ минерализации
   2.2. Способ мокрой минерализации
   2.3. Способ кислотной экстракции
   2.4. Приготовление растворов для анализа
3. Метод атомно-абсорбционных измерений
4. Обработка результатов
Утверждён:25.11.1992 Заместитель Главного государственного санитарного врача СССР (01-19/47-11)
Издан: Роспотребнадзор (2010 г. (сборник))
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11МУ 01-19/47-11