На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СанПиН 42-123-4423-87

Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения

Обозначение: СанПиН 42-123-4423-87
Обозначение англ: SANPIN 42-123-4423-87
Статус:отменен в рф
Название рус.:Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:31.08.1987
Дата окончания срока действия:10.07.2020
Разработан: Главное санитарно-профилактическое управление Минздрава СССР
Институт питания АМН СССР
Утверждён:31.08.1987 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer )
Издан: Роспотребнадзор (2010 г. (Сборник))
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

Скачать СанПиН 42-123-4423-87