На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУ 08-47/132

Продовольственное сырье и пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации селена

Обозначение: МУ 08-47/132
Обозначение англ: MU 08-47/132
Статус:действует
Название рус.:Продовольственное сырье и пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации селена
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Документ устанавливает методику выполнения измерений массовой концентрации селена методом катодной инверсионной вольтамперометрии. Методика предназначена для анализа проб продовольственного сырья и пищевых продуктов (мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки, молоко и молочные продукты, рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые их них, зерно, плодоовощная продукция), кроме напитков, масличного сырья, жировых продуктов, сахара и кондитерских изделий.
Оглавление:1. Назначение и область применения
2. Нормативные ссылки
3. Приписанные характеристики погрешности измерений и её составляющих
4. Средства измерения, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
5. Метод измерений
6. Требования безопасности, охраны окружающей среды
7. Требования к квалификации операторов
8. Условия измерений
9. Подготовка к выполнению измерений
10. Выполнение измерений
11. Вычисление результатов измерений
12. Оформление результатов измерений
13. Оценка приемлемости результатов измерений, получаемых в условиях воспроизводимости
14. Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории
Приложение А (Информационное). Библиография
Инструкция
Информационные данные. Разработчики
Разработан: ООО ВНПФ ЮМХ
ТПУ
Утверждён:25.08.2003 ООО ВНПФ ЮМХ
13.10.2003 ТПУ
Издан: Томск (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132