|
ГОСТ Р 52522-2006Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализаОбозначение: | ГОСТ Р 52522-2006 | Обозначение англ: | GOST R 52522-2006 | Статус: | заменен | Название рус.: | Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа | Название англ.: | Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2006 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 | Область применения: | Стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Общие положения 4 Отбор проб для анализа продуктов 5 Методы органолептического анализа 5.1 Определение внешнего вида 5.2 Определение цвета 5.3 Определение запаха и аромата 5.4 Определение вкуса Приложение А Порядок проведения дегустаций | Разработан: | ТК 176 Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция ГНУ ВНИИПБТ РАСХН Управление пищевой и перерабатывающей промышленности Федерального агентства сельского хозяйства Минсельхоза РФ
| Утверждён: | 08.02.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (5-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|