Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки 5 Методы отбора проб 6 Подготовка проб 7 Методы контроля качества 7.1 Определение цвета, состояния поверхности, излома и формы макаронных изделий 7.2 Определение запаха и вкуса 7.3 Определение состояния изделий после варки 7.4 Определение влажности 7.5 Определение кислотности 7.6 Определение золы, нерастворимой в 10 %-ном растворе соляной кислоты 7.7 Определение сохранности формы сваренных макаронных изделий 7.8 Определение сухого вещества, перешедшего в варочную воду 7.9 Определение металломагнитной примеси 7.10 Определение зараженности вредителями 7.11 Определение белка 7.12 Определение наличия искусственного синтетического красителя нефтяного происхождения 7.13 Определение наличия примеси пшеницы мягких сортов в макаронных изделиях группы А. 7.14 Установление окончательного результата анализа при контрольном определении 7.15 Арбитраж Приложение А (справочное) Изготовление бумажных пакетиков при определении влажности экспресс-методом Библиография |