На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51865-2002

Изделия макаронные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51865-2002
Обозначение англ: GOST R 51865-2002
Статус:не действует
Название рус.:Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:Macaroni products. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2003
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Коды Общероссийского классификатора продукции. Макаронные изделия
Приложение Б (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г макаронных изделий
Приложение В (обязательное) Метод определения золы (песка), нерастворимой в 10%-ном растворе соляной кислоты
Приложение Г (обязательное) Определение состояния макаронных изделий после варки
Приложение Д (справочное) Библиография
Разработан: ГосНИИХП Россельхозакадемии
ТК № 3 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Утверждён:30.01.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 40-cт)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002ГОСТ Р 51865-2002