Оглавление: | Введение 1 Гигиенические требования 2 Текущий государственный санитарный надзор 3 Порядок проведения исследований 4 Методы определения индивидуальных веществ, выделяющихся из резин 5 Химическое исследование вытяжек из резин 6 Фотометрические и другие методы определения отдельных ингредиентов 7 Исследование качества жиров, находившихся в контакте с резинами Литература Приложение 1 Список ингредиентов, разрешенных для изготовления резин, контактирующих с пищевыми продуктами Приложение 2 Перечень веществ, которые необходимо определять в модельных средах в зависимости от рецептуры резин, и допустимые количества миграции (ДКМ) Приложение 3 Порядок проведения органолептических исследований Приложение 4 Образец дегустационной карты Приложение 5 Обоснования условий приготовления и проведения санитарно-химических анализов вытяжек из латексных уплотнительных паст Приложение 6 Форма бланка проведенного химического анализа Приложение 7 Перечень резин, разрешенных ГСУ МЗ СССР для контакта с пищевыми продуктами |