На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУ 2.3.2.1830-04

Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов

Обозначение: МУ 2.3.2.1830-04
Обозначение англ: MU 2.3.2.1830-04
Статус:введен впервые
Название рус.:Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.02.2004
Область применения:Устанавливают требования к проведению микробиологической и молекулярно-генетической оценки пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов.
Оглавление:1 Общие положения и область применения
2 Нормативные ссылки
3 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы и выдачи санитарно-эпидемиологического заключения пищевой продукции, полученной с использованием ГММ
4 Микробиологическая оценка ГММ, используемых для производства пищевой продукции
5 Молекулярно-генетическая оценка ГММ, используемых для производства пищевой продукции
Приложение Термины и определения
Библиографические данные
Разработан: Минздрав России
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Институт питания РАМН
ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи РАМН
Институт вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова РАМН
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Утверждён:09.01.2004 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04МУ 2.3.2.1830-04