|
|
РСТ РСФСР 354-84
Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия| Обозначение: | РСТ РСФСР 354-84 | | Обозначение англ: | RST RSFSR 354-84 | | Статус: | взамен | | Название рус.: | Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия | | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.10.1985 | | Область применения: | Стандарт распространяется на вина виноградные газированные (шипучие), насыщенные двуокисью углерода путем сатурации. | | Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки и методы испытаний 3. Разлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 4. Гарантии изготовителя | | Разработан: | Государственный комитет РСФСР по виноградарству и винодельческой промышленности
| | Утверждён: | 03.08.1984 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 176)
| | Издан: | Типография Госплана РСФСР (1985 г. )
| | Расположен в: |
| | Заменяет собой: | | | Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12258-79 «Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках» ГОСТ 13191-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта» ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров» ГОСТ 13193-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот» ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа» ГОСТ 14137-74 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб» ГОСТ 14252-73 «Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот» ГОСТ 14351-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты» ГОСТ 2918-79 «Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия» ГОСТ 4207-75 «Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия» ГОСТ 5575-76 «Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 908-79 «Кислота лимонная пищевая. Технические условия»
|
    
|
|