|
РСТ РСФСР 354-84Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условияОбозначение: | РСТ РСФСР 354-84 | Обозначение англ: | RST RSFSR 354-84 | Статус: | взамен | Название рус.: | Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.10.1985 | Область применения: | Стандарт распространяется на вина виноградные газированные (шипучие), насыщенные двуокисью углерода путем сатурации. | Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки и методы испытаний 3. Разлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 4. Гарантии изготовителя | Разработан: | Государственный комитет РСФСР по виноградарству и винодельческой промышленности
| Утверждён: | 03.08.1984 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 176)
| Издан: | Типография Госплана РСФСР (1985 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 12258-79 «Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках»
- ГОСТ 13191-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта»
- ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров»
- ГОСТ 13193-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот»
- ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»
- ГОСТ 14137-74 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 14252-73 «Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот»
- ГОСТ 14351-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты»
- ГОСТ 2918-79 «Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия»
- ГОСТ 4207-75 «Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия»
- ГОСТ 5575-76 «Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 908-79 «Кислота лимонная пищевая. Технические условия»
|
|
|