Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Общие положения 4 Проектные мощности и состав зданий, сооружений и помещений 4.1 Классификация зданий и сооружений по специфическим признакам 4.2 Номенклатура мощностей 4.3 Состав зданий, сооружений, помещений предприятий по хранению, обработке картофеля и плодоовощной продукции 5 Требования к технологическому процессу 5.1 Требования к качеству сырья 5.2 Способы хранения и складирования продукции 5.3 Температурно-влажностные и газовые режимы 5.4 Тара и упаковка 6 Штаты рабочих, инженерно-технических работников и служащих 7 Уровень механизации и автоматизации технологических процессов 7.1 Комплексная механизация технологических процесов, системы машин и оборудования хранилищ, холодильников и цехов обработки продукции 7.2 Нормы размещения и нормы рабочей площади 7.3 Фонды времени и режимы работы машин, оборудования 7.4 Автоматика и контрольно-измерительная аппаратура 7.5 Требования к слаботочным устройствам 8 Способы и системы создания и регулирования микроклимата, состава газовых сред 8.1 Требования к системам вентиляции 8.2 Треования к системам холодоснабжения 8.3 Требования к системам регулирования состава газовых сред 9 Нормы расхода и требования к ресурсам 9.1 Расчетные нормы потерь продукции при хранении 9.2 Нормы расхода основных и вспомогательных материалов 9.3 Нормы расхода электроэнергии 10 Специальные требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям 10.1 Требования к объемно-планировочным решениям 10.2 Требования к конструктивным решениям 11 Техника безопасности, промышленная санитария и охрана окружающей среды 11.1 Техника безопасности 11.2 Охрана окружающей среды Приложение А Классификация помещзений зданий по хранению и обработке картофеля, плодов и овощей по условиям внутренней среды Приложение Б Технологические схемы обработки и хранения картофеля, овощей и плодов Приложение В Нормы потребления и закладки на длительное хранение картофеля, плодов и овощей Приложение Г Нормы загрузки камер хранения и значение величины удельного объема холодильных камер Приложение Д Максимальная вместимость одного помещения хранения Приложение Е Минимальные расстояния между ящиками, поддонами и россыпью, отступы от ограждающих конструкций и приборов охлаждения Приложение Ж Штаты рабочих и служащих Приложение И Минимальные углы наклона стенок в бункерах Приложение К Нормы размещения оборудования холодильной установки Приложение Л Расчетные температуры продукции, поступающей на хранение и ориентировочные сроки загрузки и охлаждения хранилищ и холодильников Приложение М Пример задания температур в зонах хранилища Приложение Н Теплофизические и аэродинамические характеристики продукции Приложение П Методика определения интенсивности активного вентилирования при сушке лука Приложение Р Расчетные значения тепловлаговыделений и удельных газовыделений картофеля, овощей, плодов и винограда Приложение С Количество влаги, поступающей в помещение и равновесная влажность тары Приложение Т Расчет теплопоступлений Приложение У Требования к материалам, применяемым для газоизоляции камер с РГС Приложение Ф Производительность генераторов газовых сред Приложение Х Показатели нагрузок потребителей электроэнергии Приложение Ц Технологические нагрузки на элементы зданий Приложение Ш Характеристика внутренней отделки помещений Приложение Щ Количество пыли, выбрасываемой в атмосферу Приложение Э Размеры санитарно-защитной зоны Приложение Ю Предельные сроки кратковременного хранения плодоовощной продукции Приложение Я Термины и определения |