На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 50524-93

Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50524-93
Обозначение англ: GOST R 50524-93
Статус:отменен
Название рус.:Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия
Название англ.:Peas shelled for consumption in the fresh form. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на лущильный горох разновидности (культурных сортов) Pisum sativum L., поставляемый для потребления в свежем виде и не предназначенный для переработки.
Оглавление:I. Определение продукта
II. Положения, касающиеся качества
III. Положения, касающиеся калибровки
IV. Положения, касающиеся допусков
V. Положения, касающиеся товарного вида продукции
VI. Положения, касающиеся маркировки
Приложение (обязательное) Дополнительные требования
Разработан: ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур
ТК 124 Семена и посадочный материал овощных, бахчевых культур и кормовых корнеплодов
Утверждён:11.03.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 75)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93ГОСТ Р 50524-93