На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 6065-82

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6065-82
Обозначение англ: GOST 6065-82
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1983
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Область применения:Стандарт устанавливает требования к консервам, приготовленным из рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского, озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца (сырти) и воблы, для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Утверждён:11.06.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2358)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82ГОСТ 6065-82