Обозначение: | ГОСТ 5312-90 |
Обозначение англ: | GOST 5312-90 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия |
Название англ.: | Fresh green peas for conservation. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы определения 4 Транспортирование и хранение |
Разработан: | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
|
Утверждён: | 29.03.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 697)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 5312-74 «Горошек зеленый свежий для консервирования. Технические условия»
|
Нормативные ссылки: | |