На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5312-90

Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5312-90
Обозначение англ: GOST 5312-90
Статус:заменен
Название рус.:Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Название англ.:Fresh green peas for conservation. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения
4 Транспортирование и хранение
Разработан: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Утверждён:29.03.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 697)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5312-74 «Горошек зеленый свежий для консервирования. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90