Обозначение: | ГОСТ 10444.9-88 |
Обозначение англ: | GOST 10444.9-88 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens |
Название англ.: | Food products. Method for determination of Clostridium perfringens |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens. |
Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов Приложение Характеристика колоний C.PERFRINGENS на селективных питательных средах |
Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
Утверждён: | 25.08.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3020)
|
Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 10444.9-75 «Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление clostridium perfringens» (ИУС 12-88)
|
Нормативные ссылки: | |