На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 28414-89

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28414-89
Обозначение англ: GOST 28414-89
Статус:введен впервые
Название рус.:Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Название англ.:Fats for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Область применения:Стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров.
Оглавление:1 Классификация
2 Технические требования
3 Приемка
4 Методы испытаний
5 Транспортирование и хранение
6 Гарантии изготовителя
Приложение 1 (Справочное) Максимально допустимые уровни содержания пестицидов в жирах для непосредственного употребления в пищу и для использования в кондитерской и хлебной промышленности
Приложение 2 (Справочное) Энергетическая ценность всех видов кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров (с массовой долей жира не менее 99,7 %) - 897 ккал в расчете на 100 г продукта
Приложение 3 (Обязательное) Определение массовой доли никеля колориметрическим методом
Разработан: Всесоюзное промышленное объединение маргариновой промышленности Союзмаргаринпром
Утверждён:27.12.1989 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 4171)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89ГОСТ 28414-89
()