Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Название англ.:
Fats for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1991
Область применения:
Стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров.
Оглавление:
1 Классификация 2 Технические требования 3 Приемка 4 Методы испытаний 5 Транспортирование и хранение 6 Гарантии изготовителя Приложение 1 (Справочное) Максимально допустимые уровни содержания пестицидов в жирах для непосредственного употребления в пищу и для использования в кондитерской и хлебной промышленности Приложение 2 (Справочное) Энергетическая ценность всех видов кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров (с массовой долей жира не менее 99,7 %) - 897 ккал в расчете на 100 г продукта Приложение 3 (Обязательное) Определение массовой доли никеля колориметрическим методом
Разработан:
Всесоюзное промышленное объединение маргариновой промышленности Союзмаргаринпром
Утверждён:
27.12.1989 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 4171)
Издан:
Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )