На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 8988-2002

Масло рапсовое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8988-2002
Обозначение англ: GOST 8988-2002
Статус:не действует
Название рус.:Масло рапсовое. Технические условия
Название англ.:Rapessed oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2003
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на рапсовое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к упаковке, транспортированию и хранению этого продукта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
   4.3 Характеристики
   4.4 Требования к сырью
   4.5 Упаковка и розлив
   4.6 Маркировка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А Нормы и методы контроля показателей "йодное число", "массовая доля нежировых веществ", "число омыления" и "массовая доля фосфоросодержащих веществ" в рапсовом масле
Приложение Б Рекомендуемые уровни содержания серы в рапсовом масле и готовых жировых продуктах
Приложение В Измерение содержания серы в рапсовом масле
Приложение Г Жирно-кислотный состав рапсового масла (процент к сумме жирных кислот) из семян с низким и высоким содержанием эруковой кислоты
Приложение Д Выписка из товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности
Приложение Ж Библиография
Разработан: МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки
Всероссийский научно-исследовательский институт жиров (ВНИИЖ)
Утверждён:10.10.2002 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 372-ст)
30.05.2002 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 21)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002ГОСТ 8988-2002

Текстовое изменение Поправка

Поправка
()