На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 26767-85

Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26767-85
Обозначение англ: GOST 26767-85
Статус:отменен в рф
Название рус.:Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Fresh food garden carrot for retail. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2002
Область применения:Стандарт распространяется на свежую столовую морковь (Daucus carota L.), поставляемую предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализуемую в розничной торговой сети.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы определения качества
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:20.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4421)
Издан: Издательство стандартов (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1721-67 «Морковь столовая свежая» (в части реализации; ИУС 3-1986)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26767-85ГОСТ 26767-85ГОСТ 26767-85ГОСТ 26767-85ГОСТ 26767-85ГОСТ 26767-85ГОСТ 26767-85