На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26766-85

Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26766-85
Обозначение англ: GOST 26766-85
Статус:отменен в рф
Название рус.:Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Fresh food red beet for retail. Specification
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2003
Область применения:Стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), поставляемую предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализуемую в розничной торговой сети.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы определения качества
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:20.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4420)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1722-67 «Свекла столовая свежая» (в части реализации; ИУС 3-1986)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26766-85ГОСТ 26766-85ГОСТ 26766-85ГОСТ 26766-85ГОСТ 26766-85ГОСТ 26766-85ГОСТ 26766-85
()