Обозначение: | ГОСТ 24433-80 |
Обозначение англ: | GOST 24433-80 |
Статус: | отменен в рф |
Название рус.: | Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия |
Название англ.: | Fresh gropes, manuoly harvested, for industrial wine production. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.06.1981 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Область применения: | Стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка и транспортирование Приложение Перечень ампелографических сортов, используемых для производства шампанских виноматериалов |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 14.11.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5356)
|
Издан: | Издательство стандартов (1980 г. ) Издательство стандартов (1991 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |