|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 16831-71 |
| Обозначение англ: | GOST 16831-71 |
| Статус: | заменен в части |
| Название рус.: | Ядро миндаля сладкого. Технические условия |
| Название англ.: | Almond kernel. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1972 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сухое ядро сладкого миндаля, заготовляемой, закупаемое заготовительными и торговыми организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование |
| Разработан: | Министерство сельского хозяйства СССР |
| Утверждён: | 22.03.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 543) |
| Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|







Текстовое изменение № 1 от 01.01.1991
