На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 15052-69

Кексы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 15052-69
Обозначение англ: GOST 15052-69
Статус:заменен
Название рус.:Кексы. Технические условия
Название англ.:Cakes.Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1970
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста, с разнообразной внешней отделкой.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное)
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:27.10.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1155)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-69

Текстовое изменение № 5 от 01.10.1988

№ 5