Обозначение: | ГОСТ 13907-86 |
Обозначение англ: | GOST 13907-86 |
Статус: | частично отменен в рф |
Название рус.: | Баклажаны свежие. Технические условия |
Название англ.: | Egg-plants fresh. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1987 |
Дата окончания срока действия: | 01.08.2010 |
Область применения: | Стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
Утверждён: | 20.11.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3484)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1986 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |