На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13907-86

Баклажаны свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13907-86
Обозначение англ: GOST 13907-86
Статус:частично отменен в рф
Название рус.:Баклажаны свежие. Технические условия
Название англ.:Egg-plants fresh. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1987
Дата окончания срока действия:01.08.2010
Область применения:Стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:20.11.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3484)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1988

№ 1№ 1
()