На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Автоматические регуляторы бытового назначения Аксессуары для магазинов Бытовые приборы для ухода за телом Бытовые швейные изделия. Белье Бытовые электрические приборы в целом Бытовые, торговые и промышленные нагревательные приборы Домашнее хозяйство в целом Кухонное оборудование Бытовые холодильные аппараты Кухонная мебель Кухонное оборудование в целом Кухонное оборудование прочее Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Небольшие кухонные аппараты Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы Посудомоечные машины Лестницы-стремянки Машины для уборки Мебель Нетекстильные покрытия для полов Оборудование для отдыха Прачечное оборудование Предметы искусства и ремесел Различная бытовая техника и торговое оборудование Спортивный инвентарь и сооружения Техника для детей Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 [2] 3 4 5 6 7 8 . . . 9 (84 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 24768-81 Посуда фарфоровая. Метод определения белизны01.07.1982заменён
Название англ.: Porcelain ware. Methods of whitness determination Нормативные ссылки: ГОСТ 24768-2000
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны01.09.2001действует
Название англ.: Porcelain ware. Method for determination of whiteness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фарфоровые изделия и устанавливает метод определения их белизны Нормативные ссылки: ГОСТ 24768-81, ГОСТ 427-75;ГОСТ 28390-89
ГОСТ 24769-81 Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости01.07.1982заменён
Название англ.: Porcelain ware. Method of transparency determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фарфоровую посуду с толщиной стенок изделий не более 2,5 мм. Сущность метода заключается в определении относительного коэффициента светопропускания фарфора при длине волны 555 нм Нормативные ссылки: ГОСТ 24769-2000, ГОСТ 28390-89;ГОСТ 427-75
ГОСТ 24769-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости01.05.2002действует
Название англ.: Porcelain ware. Method for determination of transparency Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фарфоровые изделия с толщиной черепка не более 2,5 мм и устанавливает метод определения их просвечиваемости. Сущность метода заключается в измерении относительного спектрального коэффициента светопропускания фарфора при длине волны лямбда = 555 нм Нормативные ссылки: ГОСТ 24769-81, ГОСТ 427-75;ГОСТ 28390-89
ГОСТ 24770-81 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости01.07.1982не действует в РФ
Название англ.: Porcelain and faience ware. Method of thermoresistivity determinations Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фарфоровую и фаянсовую посуду и устанавливает метод определения термостойкости Нормативные ссылки: СТ СЭВ 3358-81, ГОСТ 32091-2013, ГОСТ 2823-73;ГОСТ 5072-79
ГОСТ 24788-81 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия01.01.1986заменён
Название англ.: Enamel steel kitchen utensils. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хозяйственную стальную эмалированную посуду, используемую для приготовления пищи, хранения и переноски пищевых продуктов, сервировки стола, санитарно-гигиенических и других хозяйственных нужд Нормативные ссылки: ГОСТ 5.801-75, ГОСТ 24788-2001, ГОСТ 6636-69;ГОСТ 25346-89;ГОСТ 24244-80;ГОСТ 24405-80;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 1668-73;ГОСТ 5632-72;ГОСТ 7897-83;ГОСТ 9462-88;ГОСТ 9.303-84;ГОСТ 9.301-86;ГОСТ 9.302-88;ГОСТ 4976-83;ГОСТ 9.032-74;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 24295-80;ГОСТ 5632-72;ГОСТ 7338-90;ГОСТ 5963-67;ГОСТ 11964-81;ГОСТ 13236-83;ГОСТ 28197-90;ГОСТ 12301-81;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 2991-85;ГОСТ 10350-81;ГОСТ 9396-88;ГОСТ 5959-80;ГОСТ 12082-82;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 20435-75;ГОСТ 22225-76;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 9421-80;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 5244-79;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 15150-69
ГОСТ 24788-2001 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия01.09.2002заменён
Название англ.: Enamelled steel kitchen utensils. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на группу однородной продукции - стальную хозяйственную эмалированную посуду, используемую для приготовления пищи, хранения и переноски пищевых продуктов, сервировки стола, санитарно-гигиенических и других хозяйственных нужд Нормативные ссылки: ГОСТ 24788-81, ГОСТ 24788-2018, ГОСТ 9.032-74;ГОСТ 9.302-88;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 577-68;ГОСТ 860-75;ГОСТ 1668-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2991-85;ГОСТ 3032-76;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4976-83;ГОСТ 4986-79;ГОСТ 5244-79;ГОСТ 5470-75;ГОСТ 5632-72;ГОСТ 5959-80;ГОСТ 5963-67;ГОСТ 6730-75;ГОСТ 7338-90;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7897-83;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 9396-88;ГОСТ 9421-80;ГОСТ 9462-88;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 10350-81;ГОСТ 11964-81;ГОСТ 12082-82;ГОСТ 12301-81;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13236-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 20435-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22225-76;ГОСТ 24244-80;ГОСТ 24297-87;ГОСТ 24405-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 29020-91;ГОСТ 29021-91;ГОСТ 29022-91;ГОСТ Р 51723-2001
ГОСТ 24788-2018 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия01.03.2019действует
Название англ.: Enamelled steel kitchen utensils. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на группу однородной продукции-стальную хозяйственную эмалированную посуду, используемую для приготовления пищи, хранения и переноски пищевых продуктов, сервировки стола, санитарно-гигиенических и других хозяйственных нужд. Требования к качеству продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в 4.3.1.2, 4.3.1.3, 4.3.1.7, 4.3.1.8.1, 4.3.2.8 и подлежат обязательному включению во все виды документации, согласно которой изготовляют стальную эмалированную посуду Нормативные ссылки: ГОСТ 24788-2001, ГОСТ 9.302-88;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 860-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2991-85;ГОСТ 3032-76;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4976-83;ГОСТ 4986-79;ГОСТ 5244-79;ГОСТ 5470-75;ГОСТ 5632-2014;ГОСТ 5959-80;ГОСТ 7338-90;ГОСТ 8026-92;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 9396-88;ГОСТ 9421-80;ГОСТ 10350-81;ГОСТ 10905-86;ГОСТ 11964-81;ГОСТ 12082-82;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 13236-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20435-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22225-76;ГОСТ 24244-80;ГОСТ 24297-2013;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 29020-91;ГОСТ 29021-91;ГОСТ 29022-91;ГОСТ 33757-2016;ГОСТ 33781-2016
ГОСТ 24970-88 Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости01.07.1989не действует в РФ
Название англ.: Ceramic ware. Method for determination of acid resistance Область применения: Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (из фарфора, мягкого фарфора, полуфарфора, фаянса и майолики), предназначенную для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий. Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты Нормативные ссылки: ГОСТ 24970-81, ГОСТ Р 53547-2009, ГОСТ 61-75;ГОСТ 6709-72
ГОСТ 25185.1-95 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы01.07.1996не действует в РФ
Название англ.: Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Permissible limits Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50186-92, ISO 6486-2:1981, ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
1 [2] 3 4 5 6 7 8 . . . 9 (84 найдено)
()