На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Инструмент промышленный и приспособления Крепежные изделия общемашиностроительного применения Машины и оборудование для легкой промышленности Машины и оборудование для лесной, целлюлозно-бумажной и полиграфической промышленности Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Классификация, номенклатура и общие нормы Машины и оборудование для жировой, парфюмерно-косметической и костеобрабатывающей, соляной, чайной, табачной и витаминной промышленности Машины и оборудование для молочной, молочноконсервной, маслодельной, сыродельной, маргариновой и маслобойной промышленности Машины и оборудование для мукомольной, крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, макаронной, дрожжевой промышленности и элеваторного хозяйства Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности Машины и оборудование для плодоовощеконсервной и пищеконцентратной промышленности Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности Машины и оборудование для спиртовой, ликеро-водочной, винодельческой, пивоваренной и безалкогольной промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Машины и оборудование для тяжелой индустрии Машины и оборудование универсального применения Общие детали и узлы машин Общие правила и нормы по машиностроению Сельскохозяйственные машины и сельхозинвентарь Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.06.2024

1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 . . . 16 (156 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 27570.39-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания01.01.1994не действует в РФ
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric steam cookers Нормативные ссылки: IEC 60335-2-46(1986), ГОСТ IEC 60335-2-42-2013
ГОСТ 27570.40-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания01.01.1994не действует в РФ
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric boiling pans Нормативные ссылки: IEC 60335-2-47(1987), ГОСТ IEC 60335-2-47-2012
ГОСТ 27570.41-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания01.01.1994заменён
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric grillers and toasters Область применения: Настоящий стандарт устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие разделы и (или) пункты ГОСТ 27570.0. Все требования настоящего стандарта являются обязательными Нормативные ссылки: ГОСТ IEC 60335-2-48-2013, IEC 60335-2-48(1988)
ГОСТ 27570.42-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания01.01.1994не действует в РФ
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric hot cupboads Область применения: Настоящий стандарт устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие разделы и/или пункты ГОСТ 27570.0 Нормативные ссылки: IEC 60335-2-49(1988), ГОСТ IEC 60335-2-49-2017
ГОСТ 27570.43-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания01.01.1994заменён
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric bainmaries Область применения: В настоящем стандарте изложены нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие размеры и/или пункты ГОСТ 27570.0. Требования настоящего стандарта являются обязательными Нормативные ссылки: ГОСТ IEC 60335-2-50-2013, IEC 60335-2-50(1989)
ГОСТ 27570.50-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания01.07.1996не действует в РФ
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric dish washing machines Нормативные ссылки: IEC 60335-2-58(1990), ГОСТ Р 51374-99
ГОСТ 27570.51-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания01.07.1996заменён
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric rinsing sinks Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ополаскивающие ванны с электрическим нагревом для предприятий общественного питания, не предназначенные для бытового применения. Стандарт распространяется также на электрическую часть устройств, работающих на других видах энергии Нормативные ссылки: ГОСТ IEC 60335-2-62-2013, IEC 60335-2-62(1990)
ГОСТ 27570.52-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания01.07.1996действует
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric water boilers and liquid heaters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на электрические кипятильники для воды и электрические нагреватели жидкостей, предназначенные для предприятий общественного питания, а также на электрическую часть аппаратов, использующих энергию других видов Нормативные ссылки: IEC 60335-2-63(1991)
ГОСТ 27570.53-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания01.07.1996действует
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric kitchen machines Область применения: Настоящий стандарт распространяется на электрические кухонные машины для предприятий общественного питания, не предназначенные для бытового применения Нормативные ссылки: IEC 60335-2-64(1991), ГОСТ IEC 60335-2-64-2016
ГОСТ 27684-88 Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний01.01.1989действует
Название англ.: Bain-maries electric for public catering establishments. General technical requirements and test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на электрические мармиты, предназначенные для поддержания установленной температуры пищи при хранении и раздаче. Стандарт не распространяется на передвижные мармиты и мармиты, используемые на транспортных средствах и в тропических условиях. Стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.092-83 Нормативные ссылки: СТ СЭВ 5926-87, ГОСТ 12.2.092-83;ГОСТ 13268-83;ГОСТ 14254-80
1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 . . . 16 (156 найдено)