На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Молоко и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Эндокринное сырье Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 (89 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия01.07.1967не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке Нормативные ссылки: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша любительского, ГОСТ 31499-2012, ГОСТ 779-55;ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 6194-69;ГОСТ 1949-65;ГОСТ 828-68;ГОСТ 21-57;ГОСТ 7699-68;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 8558-68;ГОСТ 10574-63;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 13516-68
ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия01.07.1967не действует в РФ
Название англ.: Canned meat "arctika" pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет "Арктика", расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 4476-48 в части паштета "Арктика", ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 7724-61;ГОСТ 37-55;ГОСТ 153-57;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 1506-52;ГОСТ 8416-63;ГОСТ 10697-63
ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия01.01.1993не действует в РФ
Название англ.: Canned meat " Meat paste ". Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей Нормативные ссылки: ГОСТ 12318-66, ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 30425-97;ТУ 10.02.01.75-88;ТУ 10.03.679-88
ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия01.01.1978не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. Liver pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12319-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом, ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия01.01.1978не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. "Prazhskiy" pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Пражский", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12424-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштета "Пражского", ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия01.07.1967не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на паштет "Львовский", фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55336-2012, ГОСТ 779-55;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86
ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия01.07.1978не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. Estonian pasty. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Эстонский", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 12427-66, ГОСТ 5.39-67 в части паштета "Эстонского", ГОСТ Р 55336-2012
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия01.01.1971не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. Juice packed liver. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28186-84
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия01.01.1971не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. "Heart". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55477-2013, ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1721-67;ГОСТ 1723-67;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.4-70;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 8756.21-70;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.5-75;ГОСТ 10444.6-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13358-72;ГОСТ 13516-72;ГОСТ 13534-78;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 25292-82
ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия01.01.1993не действует в РФ
Название англ.: Canned meat "Chopped beef". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 15170-70, ГОСТ 31478-2012, ГОСТ 779-87;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-79;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-85;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29050-91
1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 (89 найдено)
()