На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Молоко и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Эндокринное сырье Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 [2] 3 4 5 6 7 8 . . . 9 (89 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 8687-65 Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия01.01.1967действует
Название англ.: Canned meat with peas, beans or lentil. Specifications Область применения: Консервы должны выпускаться следующих наименований: изготовленные из фасоли, гороха или чечевицы с говядиной, бараниной или свининой с добавлением жира, соли, лука, перца, бульона и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 8687-58, ГОСТ 7758-63;ГОСТ 3552-63;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 7066-77;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.1-79 ;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 5717-91
ГОСТ 9162-74 Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия01.01.1976заменён
Название англ.: Canned meat. Duck in its own juice Нормативные ссылки: ГОСТ 9162-59, ГОСТ 28589-90
ГОСТ 9163-90 Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия01.01.1992заменён
Название англ.: Canned meat "Sausages". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола или капусты Нормативные ссылки: ГОСТ 9163-59, ГОСТ 9163-2014, утратил силу на территории РФ в части требований к сосискам молочным в свином жире и сосискам русским, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53644-2009, ГОСТ Р 53644-2009, ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 3858-73;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23670-79;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86
ГОСТ 9163-2014 Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром.Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые из сосисок с гарниром в следующем ассортименте: - «Сосиски с капустой»; - «Сосиски с овощным ассорти и крупой»; - «Сосиски с фасолью и луком»; - «Сосиски с чечевицей и луком»; - «Сосиски с гороховым пюре»; - «Сосиски с гречневой кашей» Нормативные ссылки: ГОСТ 9163-90, ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 53972-2010;ГОСТ Р 54563-2011;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 8.579;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ 3343;ГОСТ 3560;ГОСТ 3858;ГОСТ 5550;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5784;ГОСТ 5981;ГОСТ 6201;ГОСТ 7176;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7758;ГОСТ 7977;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8558.2;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13213;ГОСТ 13516;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26671;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29045;ГОСТ 29050;ГОСТ 29055;ГОСТ 29056;ГОСТ 29270;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31895;ГОСТ 31904;ГОСТ 32009;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308
ГОСТ 9165-59 Консервы мясные. Ветчина01.09.1959не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. Ham Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых или солено-копченых, сырых или вареных в форме свиных окороков Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55762-2013, ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 21-57;ГОСТ 4217-73;ГОСТ 4168-66;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 8558-68;ГОСТ 10574-73;ГОСТ 5981-71;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-72;ГОСТ 13516-72
ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия01.09.1959заменён
Название англ.: Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками Нормативные ссылки: ГОСТ 33610-2015, ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 10697-63
ГОСТ 9167-76 Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия01.01.1977заменён
Название англ.: Canned pasteurized smoked bacon in slices. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из ломтиков соленой и копченой грудобрюшной части свиных полутуш, фасованные в банки, герметически укупоренные и пастеризованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9167-59, ГОСТ 33610-2015
ГОСТ 9935-76 Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия01.01.1977заменён
Название англ.: Canned pig in jelly. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9935-62, ГОСТ 9935-2015, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.4-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
ГОСТ 9935-2015 Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы «Поросенок в желе» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Поросенок в желе»; - «Поросенок с черносливом в желе»; - «Поросенок со сладким перцем в желе» Нормативные ссылки: ГОСТ 9935-76, ГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13516;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 13908;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28501;ГОСТ 29050;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 9936-76 Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия01.01.1978заменён
Название англ.: Meat cans. Tourist breakfast. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Завтрак туриста", приготовленные из выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 9936-62;ГОСТ 5.38-67, ГОСТ 9936-2015
1 [2] 3 4 5 6 7 8 . . . 9 (89 найдено)
()