На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Классификация, номенклатура и общие нормы Концентраты крупяные Крупяные продукты Макаронные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Мука. Дрожжи Побочные продукты мукомольно-крупяного производства Хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 [2] (17 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия01.07.2006отменён
Название англ.: Instant (noodle) macaroni products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества Нормативные ссылки: ГОСТ 31749-2012, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 29033-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51413-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52000-2002;ГОСТ Р 52110-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52377-2005;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53048-2008;ГОСТ Р 53510-2009;ГОСТ Р ИСО 7540-2008
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации01.01.2009отменён
Название англ.: Macaroni products. Methods of identification Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 31750-2012, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 51268-99;ГОСТ Р 51411-99;ГОСТ Р 52000-2002;ГОСТ Р 52377-2005;ГОСТ 61-75;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2222-95;ГОСТ 2768-84;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5860-75;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 9875-88;ГОСТ 9976-94;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13647-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17511-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19347-99;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91
ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия01.01.2010отменён
Название англ.: Fresh pastа products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности Нормативные ссылки: ГОСТ 31808-2012, ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52000-2002;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52377-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52668-2006;ГОСТ Р 52810-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54656-2011 Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Macaroni products with enriching additives. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с обогащающими добавками, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе с добавками, обогащенные белком, или пищевыми волокнами, или витаминами, или минеральными веществами Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 3898;ГОСТ 6292;ГОСТ 7170;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 10846;ГОСТ 12183;ГОСТ 14176;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17527;ГОСТ 21149;ГОСТ 23285;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28432;ГОСТ 28501;ГОСТ 30711;ГОСТ 32896-2014;ГОСТ Р ИСО 3534-1-2019;ГОСТ Р ИСО 3534-2019;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 31654-2012; ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 31964-2012;ГОСТ 9353-2016;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 31463-2012;ГОСТ 7045-2017;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31491-2012;ГОСТ 16990-2017;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 52000-2010;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 53496;ГОСТ Р 55290-2012
ГОСТ Р 55295-2012 Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия инстантные, изготовленные из продуктов переработки зерна и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50779.10;ГОСТ Р 50779.11;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 51985;ГОСТ Р 52000;ГОСТ Р 52189;ГОСТ Р 52377;ГОСТ Р 52622;ГОСТ Р 52668;ГОСТ Р 52809;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 53048;ГОСТ Р 53082;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 53501;ГОСТ Р 53876;ГОСТ Р 54015;ГОСТ Р 54016;ГОСТ Р 54017;ГОСТ 8.579;ГОСТ 21;ГОСТ 3898;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 12183;ГОСТ 14176;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17527;ГОСТ 21149;ГОСТ 23285;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27186;ГОСТ 28432;ГОСТ 28501;ГОСТ 29050;ГОСТ 30711;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 32896-2014;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ31628-2012;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 31964-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 31463-2012;ГОСТ 7045-2017;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31491-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31935-2012;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013
ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50779.10;ГОСТ Р 50779.11;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 51985;ГОСТ Р 52000;ГОСТ Р 52377;ГОСТ Р 52622;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 53182;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 53495;ГОСТ Р 53501;ГОСТ Р 53876;ГОСТ Р 54015;ГОСТ Р 54016;ГОСТ Р 54017;ГОСТ 8.579;ГОСТ 4403;ГОСТ 6709;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14176;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17527;ГОСТ 18300;ГОСТ 23285;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27186;ГОСТ 28432;ГОСТ 28501;ГОСТ 30711;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 32896-2014;ГОСТ Р ИСО 3534-1-2019;ГОСТ Р ИСО 3534-2-2019;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 31964-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31645-2012;ГОСТ 31935-2012;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013
ГОСТ Р 56575-2015 Лапша домашняя. Технические условия01.07.2016действует
Название англ.: Homemade noodles. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на домашнюю лапшу, изготовленную из пшеничной муки и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17527;ГОСТ 23285;ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30711;ГОСТ 31463;ГОСТ 31491;ГОСТ 31628;ГОСТ 31654;ГОСТ 31743;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31750;ГОСТ 31904;ГОСТ 31964;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 52000;ГОСТ Р 51116-2017
1 [2] (17 найдено)
()