На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Кондитерские изделия Крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности Сахар Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 2 3 [4] 5 6 7 (69 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора01.01.1990заменён
Название англ.: Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора Нормативные ссылки: ГОСТ 12576-67, ГОСТ 12576-2014, ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа01.01.2016действует
Название англ.: Sugar. Methods of organoleptic analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа Нормативные ссылки: ГОСТ 12576-89, ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 18510;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 26884;ГОСТ 33222;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019-2009
ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде01.07.1967действует
Название англ.: Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде Нормативные ссылки: ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде, ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 166-89;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)01.07.1967заменён
Название англ.: Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи Нормативные ссылки: ГОСТ 12578-2016, ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи, ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12578-2016 Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)01.07.2017действует
Название англ.: Sugar lump. Method for determination of small lumps (sugar scraps and crystals) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковой белый и другие виды сахара и устанавливает гравиметрический метод определения мелочи (осколков и кристаллов) Нормативные ссылки: ГОСТ 12578-67, ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12569-2016;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 26884-2002;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ Р 12.1.019-2009
ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава01.07.1967заменён
Название англ.: Granulated and refined sugar. Method of granulometric structure determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава Нормативные ссылки: ГОСТ 12579-2013, ГОСТ 12569-99;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 12579-2013 Сахар. Метод определения гранулометрического состава. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12579-67). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2-37 ICUMSA).01.02.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кристаллический белый сахар, сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава. Требования к контролируемым показателям установлены в нормативных документах, действующих на территории государства, принявшего данный стандарт Нормативные ссылки: ГОСТ 12579-67, ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 3826;ГОСТ 6613;ГОСТ 10733;ГОСТ 23350;ГОСТ 25336;ГОСТ 26884
ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита01.01.1984действует
Название англ.: Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита Нормативные ссылки: ГОСТ 22-94;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто01.07.1986заменён
Название англ.: Sugar. Method for determination of net mass Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто Нормативные ссылки: ГОСТ 26521-2017, СТ СЭВ 6522-88, ГОСТ 12569-99;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 29329-92;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008;МИ 1953-88
ГОСТ 26521-2017 Сахар. Методы определения массы нетто01.07.2018действует
Название англ.: Sugar. Methods for determination of net mass Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фасованный белый сахар и прочие виды сахара и устанавливает методы определения массы нетто сахара в упаковках любого вида Нормативные ссылки: ГОСТ 26521-85, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 12569-2016;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 33222-2015
1 2 3 [4] 5 6 7 (69 найдено)
()