На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Соки и экстракты плодовые и ягодные Соусы. Пряности. Приправы Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Чай. Кофе. Какао Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 [2] 3 (25 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 29148-91 Кофе натуральный растворимый. Технические условия01.01.1993заменён
Название англ.: Natural instant coffee. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный до порошкообразного состояния экстракт натурального жареного кофе и предназначенный для быстрого приготовления напитка кофе. Требования настоящего стандарта являются обязательными. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы анализа 4. Транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ОСТ 18-270-76, ГОСТ 29148-97
ГОСТ 29148-97 Кофе натуральный растворимый. Технические условия01.01.1999не действует в РФ
Название англ.: Natural instant coffee. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный до порошкообразного состояния экстракт натурального жареного кофе, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей Нормативные ссылки: ГОСТ 29148-91, ISO 4052:1983, ГОСТ 32776-2014, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.8-77;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 30090-93
ГОСТ 32616-2014 Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)01.07.2017действует
Название англ.: Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method) Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах. Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856 Нормативные ссылки: ISO 2291:1980, ГОСТ ISO 2292;ГОСТ 9147;ГОСТ 10856;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жареный кофе Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 51232;ГОСТ 8.579;ГОСТ 1770;ГОСТ 2874;ГОСТ ISO 4052;ГОСТ 6656;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10131;ГОСТ ISO 11294;ГОСТ 11354;ГОСТ ISO 11817;ГОСТ 12026;ГОСТ 34405;ГОСТ 12301;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 14919;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 15113.2;ГОСТ 15113.8;ГОСТ 18510;ГОСТ 21400;ГОСТ 33772;ГОСТ 25336;ГОСТ 25776;ГОСТ 25951;ГОСТ 26272;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 30178;ГОСТ 30288;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628
ГОСТ 32776-2014 Кофе растворимый. Общие технические условия01.07.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растворимый кофе Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 8.579;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 4052;ГОСТ 4328;ГОСТ 6038;ГОСТ 6656;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10131;ГОСТ 11354;ГОСТ 12026;ГОСТ 34405;ГОСТ 33781;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 14919;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 15113.2;ГОСТ 15113.4;ГОСТ 15113.8;ГОСТ 18510;ГОСТ ISO 20481;ГОСТ 21400;ГОСТ 33772;ГОСТ 25336;ГОСТ 25776;ГОСТ 25951;ГОСТ 26272;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 30178;ГОСТ 30288;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628
ГОСТ 34115-2017 Кофе жареный. Органолептический анализ01.07.2018действует
Название англ.: Roasted coffee. Sensory analysis Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы проведения органолептического анализа жареного кофе в зернах и жареного молотого кофе Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 4072;ГОСТ 6656;ГОСТ ISO 6668;ГОСТ ISO 8586;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 18510;ГОСТ 28498;ГОСТ 32775;ГОСТ 34116
ГОСТ 34116-2017 Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа 01.07.2018действует
Название англ.: Roasted сoffee. Preparation of beverage for sensory analysis Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе Нормативные ссылки: ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 2874-82;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 32775-2014
ГОСТ ISO 2292-2014 Какао-бобы. Отбор проб01.07.2017действует
Название англ.: Cocoa beans. Sampling Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к отбору проб для оценки качества какао-бобов. Стандарт устанавливает метод отбора проб какао-бобов, упакованных в мешки в соответствии с ISO 2451:1973, и отбора проб неупакованных какао-бобов (без тары) Нормативные ссылки: ISO 2292:1973
ГОСТ ISO 24114-2013 Кофе растворимый. Критерии подлинности01.07.2015действует
Название англ.: Instant coffee. Criteria for authenticity Область применения: Настоящий стандарт устанавливает критерии подлинности растворимого (быстрорастворимого) кофе Нормативные ссылки: ISO 24114:2011, ISO 3509:2005;ISO 11292:1995
ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия01.01.1994действует
Название англ.: Food concentrates. Instant coffee substitutes drinks. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растворимые кофейные напитки, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения Нормативные ссылки: ОСТ 10-19-86, ГОСТ 656-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5060-86;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.8-77;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27544-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28672-90;ГОСТ 29148-91;ОСТ 10-108-88;РСТ РСФСР 286-82;РСТ УССР 18-55-89;ТУ 18-4-59-85
1 [2] 3 (25 найдено)
()