Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия | 01.07.1989 | заменён |
Название англ.: Caramel. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6477-69; ГОСТ 13936-68, ГОСТ 6477-2019, ГОСТ 749-79; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 5897-90; ГОСТ 5898-87; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12120-82; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16711-84; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26811-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
 ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия | 01.01.1991 | заменён |
Название англ.: Toffee. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6478-69;ТУ 10.04-08-8-88, ГОСТ 6478-2014, ГОСТ 745-79; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 5897-90; ГОСТ 5899-85; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86;ТУ 6-52-23-90;ТУ 6-39-16-90 |
ГОСТ 6484-64 Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия | 01.01.1965 | заменён |
Название англ.: Stearine. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6484-96 |
ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условия | 01.07.1972 | заменён |
Название англ.: Khalva Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-94, ГОСТ 5904-74; ГОСТ 5897-70; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5903-77; ГОСТ 5899-63; ГОСТ 5901-58; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 5512-50; ГОСТ 4328-66; ГОСТ 10394-63; ГОСТ 9147-59; ГОСТ 7148-70; ГОСТ 13345-67; ГОСТ 14147-69; ГОСТ 7730-74; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 1760-68; ГОСТ 745-73; ГОСТ 13512-68; ГОСТ 13357-67 |
 ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия | 01.01.1997 | заменён |
Название англ.: Khalva. General specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов Нормативные ссылки: ГОСТ 6502-69, ГОСТ 6502-2014 |
 ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия | 01.01.1991 | не действует в РФ |
Название англ.: Chocolate. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6534-69, ГОСТ 31721-2012, ГОСТ 745-79; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 5897-70; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5902-80; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 10131-87; ГОСТ 11354-82; ГОСТ 13357-87 |
 ГОСТ 6687.0-86 Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб | 01.01.1988 | действует |
Название англ.: Non-alcoholic industry products. Rules for acceptance and sampling methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, коцентраты и экстракты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.0-74, ГОСТ 18242-72; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 26668-85 |
 ГОСТ 6687.2-90 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ | 01.07.1991 | действует |
Название англ.: Products of non-alcoholic industry. Methods for determination of dry matters content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения сухих веществ Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.2-86, ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6552-80; ГОСТ 6687.0-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10117.1-2001; ГОСТ 10117.2-2001; ГОСТ 10733-98; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 22524-77; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90 |
 ГОСТ 6687.3-87 Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода | 01.07.1988 | не действует в РФ |
Название англ.: Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.3-74, ГОСТ 32037-2013, ГОСТ 215-73; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 6687.0-86; ГОСТ 9177-74 |
 ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности | 01.07.1987 | действует |
Название англ.: Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности Нормативные ссылки: ГОСТ 6687.4-75, ГОСТ 1770-74; ГОСТ 5072-79; ГОСТ 4517-75; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 6687.0-86; ГОСТ 6687.2-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83 |