|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.20241 . . . 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 . . . 83 (823 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия | 01.01.2008 | отменён |
Название англ.: Products bakery from wheat flour. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 31805-2012, ГОСТ Р 50903-96; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51116-97; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51783-2001; ГОСТ Р 51785-2001; ГОСТ Р 51809-2001; ГОСТ Р 51810-2001; ГОСТ Р 51934-2002; ГОСТ Р 51985-2002; ГОСТ Р 52060-2003; ГОСТ Р 52061-2003; ГОСТ Р 52090-2003; ГОСТ Р 52092-2003; ГОСТ Р 52096-2003; ГОСТ Р 52100-2003; ГОСТ Р 52121-2003; ГОСТ Р 52141-2003; ГОСТ Р 52178-2003; ГОСТ Р 52185-2003; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52196-2003; ГОСТ Р 52253-2004; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52467-2005; ГОСТ Р 52554-2006; ГОСТ Р 52622-2006; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52815-2007; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ Р 52817-2007; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 37-91; ГОСТ 108-76; ГОСТ 171-81; ГОСТ 490-2006; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 1923-78; ГОСТ 2903-78; ГОСТ 3898-56; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 4771-60; ГОСТ 4937-85; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 6882-88; ГОСТ 7061-88; ГОСТ 7180-73; ГОСТ 7452-97; ГОСТ 7616-85; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7967-87; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 9511-80; ГОСТ 9712-61; ГОСТ 9713-95; ГОСТ 9831-61; ГОСТ 9906-61; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11041-88; ГОСТ 12584-67; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 14121-69; ГОСТ 14176-69; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16131-86; ГОСТ 16290-86; ГОСТ 16337-77; ГОСТ 16351-86; ГОСТ 16594-85; ГОСТ 16599-71; ГОСТ 16831-71; ГОСТ 16833-71; ГОСТ 16835-81; ГОСТ 17111-88; ГОСТ 18236-85; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18255-85; ГОСТ 18271-72; ГОСТ 19792-2001; ГОСТ 20144-74; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 22371-77; ГОСТ 24298-80; ГОСТ 24557-89; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26987-86; ГОСТ 27842-88; ГОСТ 27844-88; ГОСТ 28414-89; ГОСТ 28483-90; ГОСТ 28501-90; ГОСТ 28502-90; ГОСТ 28560-90; ГОСТ 28649-90; ГОСТ 29049-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 29056-91; ГОСТ 30004.1-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30363-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 |  ГОСТ Р 52463-2005 Табак и табачные изделия. Термины и определения | 01.01.2007 | действует |
Название англ.: Tobacco and tobacco products. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения, касающиеся табака (табачного сырья) и табачных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности, а также органами государственного управления при их взаимоотношениях с табачной промышленностью и торговлей табаком, табачным сырьем или табачными изделиями |  ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия | 01.01.2007 | отменён |
Название англ.: Sunflower oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания, и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1129-2013, ISO 6885:1998; ГОСТ Р 50456-92; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51483-99; ГОСТ Р 51487-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52062-2003; ГОСТ Р 52110-2003; ГОСТ Р 54896-2012; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 17.2.3.02-78; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4453-74; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5472-50; ГОСТ 5477-93; ГОСТ 5479-64; ГОСТ 5480-59; ГОСТ 5481-89; ГОСТ 5644-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ Р 52901-2007; ГОСТ Р 52676-2006; ГОСТ 7376-89; ГОСТ 7824-80; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 9078-84; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 9287-59; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 11812-66; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12433-83; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13950-91; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17133-83; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 22391-89; ГОСТ 22477-77; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 23683-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25776-83; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26381-84; ГОСТ 26593-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 |  ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия | 01.01.2007 | отменён |
Название англ.: Canned foods. Juices, nectars, beverages for nutrition of babies. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соки прямого отжима, нектары и коктейли, изготовленные из свежих или замороженных фруктов, овощей или их смесей, а также из натуральных фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, консервированных асептическим способом или быстрозамороженных, с добавлением пищевых вкусовых компонентов (для нектаров и коктейлей), фасованные в стеклянную потребительскую тару, герметично укупоренные и стерилизованные, либо фасованные в тару из комбинированных материалов асептическим способом, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет) Нормативные ссылки: ГОСТ 32920-2014, ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51122-97; ГОСТ Р 51123-97; ГОСТ Р 51124-97; ГОСТ Р 51128-98; ГОСТ Р 51129-98; ГОСТ Р 51239-98; ГОСТ Р 51240-98; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51398-99; ГОСТ Р 51428-99; ГОСТ Р 51429-99; ГОСТ Р 51430-99; ГОСТ Р 51431-99; ГОСТ Р 51432-99; ГОСТ Р 51433-99; ГОСТ Р 51434-99; ГОСТ Р 51435-99; ГОСТ Р 51436-99; ГОСТ Р 51437-99; ГОСТ Р 51438-99; ГОСТ Р 51440-99; ГОСТ Р 51441-99; ГОСТ Р 51443-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51938-2002; ГОСТ Р 51940-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52022-2003; ГОСТ Р 52327-2005; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1722-85; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 6828-89; ГОСТ 6829-89; ГОСТ 6830-89; ГОСТ 7975-68; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.8-85; ГОСТ 8756.9-78; ГОСТ 8756.10-70; ГОСТ 8756.11-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16524-70; ГОСТ 19215-73; ГОСТ 19792-2001; ГОСТ 20450-75; ГОСТ 21405-75 ; ГОСТ 21713-76; ГОСТ 21714-76; ГОСТ 21715-76; ГОСТ 21832-76; ГОСТ 21833-76; ГОСТ 21920-76; ГОСТ 21921-76; ГОСТ 21922-76; ГОСТ 24283-80; ГОСТ 24556-89; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.2-91; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 25749-2005 ; ГОСТ 25896-83; ГОСТ 26188-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27572-87; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28472-90; ГОСТ 28562-90; ГОСТ 29032-91; ГОСТ 29187-91; ГОСТ 29270-95; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ Р 51474; ГОСТ Р 52349-2005; ГОСТ Р 52579-2006; ГОСТ Р 52711-2007; ГОСТ Р 53137-2008; ГОСТ Р 53138-2008; ГОСТ Р 53139-2008; ГОСТ Р 53396-2009; ГОСТ Р 53584-2009; ГОСТ Р 53585-2009; ГОСТ Р 53586-2009; ГОСТ Р 53693-2009; ГОСТ Р 53694-2009; ГОСТ Р 53766-2009; ГОСТ Р 53773-2010;РСТ РСФСР 27-75;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 356-88 |  ГОСТ Р 52475-2005 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия | 01.01.2007 | отменён |
Название англ.: Canned food fruit base for nutrition of babies. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из плодов и/или ягод свежих, быстрозамороженных или полуфабрикатов асептического консервирования с добавлением (или без добавления) овощного пюре, сахара, круп, молока, сливок, масла сливочного, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару, стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет) Нормативные ссылки: ГОСТ 32218-2013, ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52022-2003; ГОСТ Р 52090-2003; ГОСТ Р 52091-2003; ГОСТ Р 52327-2005; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 37-91; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 5550-74; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 6828-89; ГОСТ 6829-89; ГОСТ 7022-97; ГОСТ 7975-68; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 19215-73; ГОСТ 20450-75; ГОСТ 21713-76; ГОСТ 21714-76; ГОСТ 21715-76; ГОСТ 21832-76; ГОСТ 21833-76; ГОСТ 21920-76; ГОСТ 21921-76; ГОСТ 21922-76; ГОСТ 22371-77; ГОСТ 24283-80; ГОСТ 24556-89; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.2-91; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 25749-2005; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26188-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27572-87; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28501-90; ГОСТ 28561-90; ГОСТ 28562-90; ГОСТ 29187-91 ; ГОСТ 29270-95; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 30711-2001;РСТ РСФСР 27-75;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 356-88 |  ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия | 01.01.2007 | отменён |
Название англ.: Canned foods on vegetable base for nutrition of babies. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы, изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, говяжьего мяса, печени, молока, круп, сливок, сметаны, масла сливочного или растительного, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет) Нормативные ссылки: ГОСТ 32217-2013, ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51116-97; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52022-2003; ГОСТ Р 52090-2003; ГОСТ Р 52091-2003; ГОСТ Р 52092-2003; ГОСТ Р 52121-2003; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52327-2005; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 37-91; ГОСТ 779-55; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1722-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1724-85; ГОСТ 3034-75; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 5312-90; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 6828-89; ГОСТ 7022-97; ГОСТ 7176-85; ГОСТ 7968-89; ГОСТ 7975-68; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.8-85; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16867-71; ГОСТ 19342-73; ГОСТ 21405-75 ; ГОСТ 21713-76; ГОСТ 21714-76; ГОСТ 21715-76; ГОСТ 21832-76; ГОСТ 21833-76; ГОСТ 21920-76; ГОСТ 22371-77; ГОСТ 24283-80; ГОСТ 24556-89; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 25749-2005 ; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26188-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26832-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27572-87; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28561-90; ГОСТ 28562-90; ГОСТ 29187-91; ГОСТ 29270-95; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 30711-2001;РСТ РСФСР 29-75;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 367-88;РСТ РСФСР 624-88;РСТ РСФСР 675-82;РСТ РСФСР 743-88;РСТ РСФСР 745-88;РСТ РСФСР 748-88 |  ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия | 01.01.2007 | действует |
Название англ.: Canned foods. Vegetable pickles. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовленные из свежих или предварительно заготовленных целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой с добавлением растительного масла или без него Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52101-2003; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 61-75; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1722-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1724-85; ГОСТ 1725-85; ГОСТ 1726-85; ГОСТ 5312-90; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 7180-73; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7967-87; ГОСТ 7968-89; ГОСТ 7975-68; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 13907-86; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14260-89; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 19215-73; ГОСТ 21122-75; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 25749-2005; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28322-89; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29047-91; ГОСТ 29049-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 29056-91; ГОСТ 29270-95; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001;РСТ РСФСР 357-77;РСТ РСФСР 675-82 |  ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей | 01.01.2007 | отменён |
Название англ.: Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей Нормативные ссылки: ГОСТ 33770-2016, ГОСТ Р 51568-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7328-2001; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90 |  ГОСТ Р 52523-2006 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия | 01.01.2008 | отменён |
Название англ.: Table wines and table winestocks. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на столовые вина и столовые виноматериалы, в том числе на столовые вина географических наименований и столовые виноматериалы географических наименований Нормативные ссылки: Отменен в части вин географических наименований, с 01.07.2013 пользоваться ГОСТ Р 55242-2012;По приказу № 476-ст от 07.08.2013 ГОСТ Р 52523-2006 восстановлен на территории РФ в части вин географических наименований (п. 3.5) с 01.07.2013 на период до 01.01.2015, ГОСТ Р 55242-2012; ГОСТ 32030-2013, ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51149-98; ГОСТ Р 51619-2000; ГОСТ Р 51620-2000; ГОСТ Р 51621-2000; ГОСТ Р 51653-2000; ГОСТ Р 51654-2000; ГОСТ Р 51655-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51823-2001; ГОСТ Р 52391-2005; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 2918-79; ГОСТ 9218-86 ; ГОСТ 13192-73; ГОСТ 21205-83; ГОСТ 23943-80; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 52335-2005; ГОСТ Р 53193-2008; ГОСТ Р 51144-2009; ГОСТ Р 53023-2008;Regulation № 1493/1999/EC |  ГОСТ Р 52558-2006 Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия | 01.01.2008 | действует |
Название англ.: Carbonized wines and carbonized perl wines. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на газированные и газированные жемчужные вина Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 4710-2002; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51144-98; ГОСТ Р 51149-98; ГОСТ Р 51214-98; ГОСТ Р 51619-2000; ГОСТ Р 51620-2000; ГОСТ Р 51621-2000; ГОСТ Р 51653-2000; ГОСТ Р 51654-2000; ГОСТ Р 51655-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51823-2001; ГОСТ Р 51958-2002; ГОСТ Р 52335-2005; ГОСТ Р 52391-2005; ГОСТ Р 52523-2006; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 2918-79; ГОСТ 5541-2002; ГОСТ 8050-85; ГОСТ 10117.1-2001; ГОСТ 12258-79; ГОСТ 13192-73; ГОСТ 21205-83; ГОСТ 23943-80; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97;Regulation 1493/1999/EC | 1 . . . 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 . . . 83 (823 найдено)
|
|