|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.20241 . . . 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 . . . 83 (823 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ Р 52621-2006 Изделия парфюмерно-косметические. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия | 01.01.2008 | отменён |
Название англ.: Perfumery and cosmetics. Colorimetric methods for the determination of the mercury, lead, arsenic, cadmium content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на парфюмерно-косметические изделия и устанавливает колориметрические методы определения массовых долей (содержания) ртути, свинца, мышьяка, кадмия в диапазоне измерений от 0 % до 0,0015 % (от 0 до 15 мг/кг) Нормативные ссылки: ГОСТ 31676-2012, ГОСТ Р 8.563-96; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2000; ГОСТ 177-88; ГОСТ 1027-67; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3640-94; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 3773-72; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4199-76; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8864-71; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10733-98; ГОСТ 11125-84; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14261-77; ГОСТ 14262-78; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 22280-76; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29188.0-91; ГОСТ 29227-91 |  ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия | 01.01.2008 | отменён |
Название англ.: Hydrolysates of starch. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты Нормативные ссылки: ГОСТ 32034-2013, ГОСТ Р 8.595-2004; ГОСТ Р 12.3.047-98; ГОСТ Р 50545-93; ГОСТ Р 50549-93; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51659-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51985-2002; ГОСТ 8.247-2004; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 857-95; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4453-74; ГОСТ 5100-85; ГОСТ 6016-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6825-91; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 23635-90; ГОСТ 23683-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.2-83; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27025-86; ГОСТ 27068-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96 |  ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия | 01.01.2008 | отменён |
Название англ.: Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 31806-2012, ГОСТ Р 50779.10-2000; ГОСТ Р 50779.11-2000; ГОСТ Р 50903-96; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51116-97; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51783-2001; ГОСТ Р 51785-2001; ГОСТ Р 51808-2001; ГОСТ Р 51809-2001; ГОСТ Р 51810-2001; ГОСТ Р 51934-2002; ГОСТ Р 51985-2002; ГОСТ Р 52060-2003; ГОСТ Р 52061-2003; ГОСТ Р 52090-2003; ГОСТ Р 52092-2003; ГОСТ Р 52096-2003; ГОСТ Р 52100-2003; ГОСТ Р 52121-2003; ГОСТ Р 52141-2003; ГОСТ Р 52177-2003; ГОСТ Р 52178-2003; ГОСТ Р 52185-2003; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52196-2003; ГОСТ Р 52253-2004; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52499-2005; ГОСТ Р 52533-2006; ГОСТ Р 52554-2006; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 37-91; ГОСТ 108-76; ГОСТ 171-81; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 1923-78; ГОСТ 2903-78; ГОСТ 3898-56; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 4771-60; ГОСТ 4937-85; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 6882-88; ГОСТ 7009-88; ГОСТ 7045-90; ГОСТ 7061-88; ГОСТ 7180-73; ГОСТ 7452-97; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7589-71; ГОСТ 7616-85; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7967-87; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 11041-88; ГОСТ 12183-66; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 14176-69; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16131-86; ГОСТ 16290-86; ГОСТ 16351-86; ГОСТ 16594-85; ГОСТ 16599-71; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 16831-71; ГОСТ 16833-71; ГОСТ 16835-81; ГОСТ 16990-88; ГОСТ 17111-88; ГОСТ 17327-95; ГОСТ 17527-2003; ГОСТ 18078-72; ГОСТ 18236-85; ГОСТ 18255-85; ГОСТ 18271-72; ГОСТ 19792-2001; ГОСТ 20144-74; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 22371-77; ГОСТ 24557-89; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28414-89; ГОСТ 28483-90; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 28501-90; ГОСТ 28502-90; ГОСТ 28538-90; ГОСТ 28560-90; ГОСТ 28649-90; ГОСТ 29049-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 29056-91; ГОСТ 29138-91; ГОСТ 29139-91; ГОСТ 29140-91; ГОСТ 29294-92; ГОСТ 30004.1-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30363-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 |  ГОСТ Р 52700-2006 Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия | 01.01.2008 | заменён |
Название англ.: Drinks with low quantity of alcohol. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слабоалкогольные напитки, в том числе слабоалкогольные коктейли, напитки "Медовуха", напитки специального назначения Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52700-2018, ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51153-98; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51621-2000; ГОСТ Р 51653-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51823-2001; ГОСТ Р 52409-2005; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 6687.0-86; ГОСТ 6687.2-90; ГОСТ 6687.4-86; ГОСТ 6687.5-86; ГОСТ 8756.9-78; ГОСТ 13192-73; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30059-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30712-2001 |  ГОСТ Р 52701-2006 Изделия косметические для ухода за ногтями. Общие технические условия | 01.01.2008 | отменён |
Название англ.: Cosmetics for nails care and make-up. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на косметические изделия для ухода за ногтями, подразделяемые на: маникюрные лаки (эмали, пасты), базовые покрытия и основы под лак, блеск для ногтей; жидкости и средства для снятия лака и его разбавления; гелеобразные изделия для ухода за ногтями; косметические масла для ухода за ногтями; порошок для отбеливания ногтей; соли для ухода за ногтями и другие аналогичные по назначению изделия, отвечающие требованиям настоящего стандарта. Изделия для ухода за ногтями предназначены для нанесения на ногти с целью улучшения их внешнего вида (защиты, питания, восстановления, выравнивания, укрепления, отбеливания, удаления кутикулы, а также окрашивания, придания блеска, высушивания). Стандарт не распространяется на средства для наращивания ногтей, средства для приклеивания и ухода за искусственными ногтями, карандаши на жировосковой основе, кремы и лосьоны для ухода за ногтями Нормативные ссылки: ГОСТ 31693-2012, ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51391-99; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52344-2005; ГОСТ Р 52621-2006; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 263-75; ГОСТ 2768-84; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 7328-2001; ГОСТ 9070-75; ГОСТ 9095-89; ГОСТ 10733-98; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 27429-87; ГОСТ 28303-89; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29188.0-91; ГОСТ 29188.2-91; ГОСТ 29188.3-91; ГОСТ 29188.4-91; ГОСТ 30178-96 |  ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации | 01.01.2009 | отменён |
Название англ.: Macaroni products. Methods of identification Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 31750-2012, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р 50779.10-2000; ГОСТ Р 51268-99; ГОСТ Р 51411-99; ГОСТ Р 52000-2002; ГОСТ Р 52377-2005; ГОСТ 61-75; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2222-95; ГОСТ 2768-84; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 3765-78; ГОСТ 3956-76; ГОСТ 4148-78; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 4517-87; ГОСТ 5815-77; ГОСТ 5817-77; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 5860-75; ГОСТ 6016-77; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9285-78; ГОСТ 9875-88; ГОСТ 9976-94; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13647-78; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17511-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 19347-99; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 22300-76; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91 |  ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия | 01.01.2009 | отменён |
Название англ.: Fried bread products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 31751-2012, ГОСТ Р 50779.11-2000; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51116-97; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51783-2001; ГОСТ Р 51785-2001; ГОСТ Р 51808-2001; ГОСТ Р 51809-2001; ГОСТ Р 51934-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 51985-2002; ГОСТ Р 52060-2003; ГОСТ Р 52061-2003; ГОСТ Р 52090-2003; ГОСТ Р 52092-2003; ГОСТ Р 52093-2003; ГОСТ Р 52096-2003; ГОСТ Р 52100-2003; ГОСТ Р 51121-2003; ГОСТ Р 52177-2003; ГОСТ Р 52178-2003; ГОСТ Р 52179-2003; ГОСТ Р 52185-2003; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52196-2003; ГОСТ Р 52253-2004; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52533-2006; ГОСТ Р 52554-2006; ГОСТ Р 52622-2006; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 37-91; ГОСТ 108-76; ГОСТ 171-81; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1923-78; ГОСТ 2903-78; ГОСТ 3898-56; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 4771-60; ГОСТ 4937-85; ГОСТ 5472-50; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 6829-89; ГОСТ 6882-88; ГОСТ 7009-88; ГОСТ 7045-90; ГОСТ 7061-88; ГОСТ 7180-73; ГОСТ 7616-85; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7967-87; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 8285-74; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 11041-88; ГОСТ 12183-66; ГОСТ 12302-83; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 14176-69; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16270-70; ГОСТ 16599-71; ГОСТ 16732-71; ГОСТ 16831-71; ГОСТ 16833-71; ГОСТ 16835-81; ГОСТ 16990-88; ГОСТ 17111-88; ГОСТ 17527-2003; ГОСТ 18271-72; ГОСТ 19792-2001; ГОСТ 20144-74; ГОСТ 20450-75; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 21122-75; ГОСТ 21921-76; ГОСТ 22371-77; ГОСТ 24370-80; ГОСТ 24557-89; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26593-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28414-89; ГОСТ 28483-90; ГОСТ 28501-90; ГОСТ 28502-90; ГОСТ 28538-90; ГОСТ 28560-90; ГОСТ 28649-90; ГОСТ 29049-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 29056-91; ГОСТ 29138-91; ГОСТ 29139-91; ГОСТ 29140-91; ГОСТ 29187-91; ГОСТ 29294-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30363-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 |  ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия | 01.01.2009 | отменён |
Название англ.: Jams. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%. Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования Нормативные ссылки: ГОСТ 31712-2012, ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52467-2005; ГОСТ Р 52620-2006; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 4427-82; ГОСТ 4428-82; ГОСТ 4429-82; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6828-89; ГОСТ 6829-89; ГОСТ 6830-89; ГОСТ 7178-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7975-68; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9338-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16524-70; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 19215-73; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 20450-75; ГОСТ 21405-75; ГОСТ 21713-76; ГОСТ 21714-76; ГОСТ 21715-76; ГОСТ 21832-76; ГОСТ 21833-76; ГОСТ 21920-76; ГОСТ 21921-76; ГОСТ 24556-89; ГОСТ 25250-88; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 25749-2005; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27572-87; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28501-90; ГОСТ 28502-90; ГОСТ 28562-90; ГОСТ 29186-91; ГОСТ 29187-91; ГОСТ 29270-95; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001;РСТ РСФСР 19-75;РСТ РСФСР 27-75;РСТ РСФСР 350-88;РСТ РСФСР 351-88 |  ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия | 01.01.2010 | отменён |
Название англ.: Chocolate. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия Нормативные ссылки: ГОСТ 31721-2012, ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52173-2003; ГОСТ Р 52174-2003; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ Р 53122-2008; ГОСТ Р 53156-2008; ГОСТ Р 53164-2008; ГОСТ Р 53212-2008; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 5897-90; ГОСТ 5899-85; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5902-80; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13586.6-93; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 |  ГОСТ Р 52823-2007 Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия | 01.01.2009 | отменён |
Название англ.: Food additives. Sodium phosphates E339. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты натрия Е339, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) натриевые соли ортофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 31725-2012, ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 52824-2007; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 61-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 245-76; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 3765-78; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4517-87; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5100-85; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 6016-77; ГОСТ 6259-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6825-91; ГОСТ 8515-75; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10485-75; ГОСТ 10678-76; ГОСТ 11078-78; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18389-73; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30090-93 | 1 . . . 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 . . . 83 (823 найдено)
|
|